Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Julia (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Menschen im Thalia

Wir waren zum dritten Mal hier, weil es uns einfach super gefällt! Das Hotel ist spitze, die Menschen toll, sei es die Angestellten als auch die Gäste. Wir haben hier im letzten Jahr tolle Menschen kennengelernt, mit denen wir dann im letzten Jahr ein zweites Mal hier waren und uns auch in diesem Jahr wieder hier getroffen haben! Wir wurden, wie bereits beim ersten Mal, sehr freundlich von der lieben Julia von der Rezeption empfangen und fühlten uns, trotz Umbau, direkt wieder sehr wohl!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und schön hell! Es gibt Verdunklungsgardinen, eine gut funktionierende und leise Klimaanlage, einen Wasserkocher, einen Fön... Kurzum man hat alles, was man braucht! Die Betten sind bequem, wir haben wunderbar geschlafen!

• Sehr lecker, gibt nichts zu bemängeln!

• Alle sehr freundlich, keiner zieht ein Gesicht, alle lächeln und grüßen einen! So war es bereits beim ersten Mal im letzten Jahr, einer der Hauptgründe, weswegen wir wieder hergekommen sind! Man wird direkt aufgenommen und integriert in eine große Urlaubsfamilie!

• Tolle Lage! Direkt am Strand, sodass auch wir als Poollieger zwischendurch schnell mal ins Meer springen konnten!

Ich habe dieses Jahr Boccia mit Murat gespielt, eigentlich wollte ich nur einmal mitspielen, aber das macht süchtig kann ich Euch sagen! Nach meinem ersten Mal habe ich jeden Tag zweimal Boccia gespielt! Was für ein Spaß!!! Schade, dass ich das nicht schon im letzten Jahr gemacht habe! Die Abendshows sind unterhaltsam und gut!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Henrike, lieber Egon! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass ihr bereits ein drittes Mal bei uns ward und dass ihr Euch trotz Umbau wieder wohlgefühlt habt bei uns! Danke für Eure Überschrift und das damit verbundene Lob! Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung