Jenni (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Thalia Unique Unvergessen ☀️

Gut

Wir sagen danke❤️ für eine mega schöne Woche im Thalia. Wir waren das erste mal dort und sind echt mega zufrieden, aber bestimmt nicht das letzte mal.Versprochen Super nettes Personal,Wetter☀️ hat auch mega mitgespielt so schnell kann sich ein Wetter ändern nicht auf die Apps hören,bei jedem Problem konnte geholfen werden (Kleid eben aufbügeln,Probleme mit dem Safe etc..) aber sogar die eigenen Gewohnheiten hat man erfüllt in dem man eine kalte Milch🥛Abends zum Buffet bekommen hat selbst wenn der Chefkoch diese serviert 👍hoch.Das nenne ich Kundenzufriedenheit. Ich könnte sovieles aufzählen aber ganz besonders will ich die Menschen hervorheben die diesen Job täglich machen wie unsere flotte Pool Biene die sogar meiner Freundin ihre Jacke übergeschmissen hat da sie sich erkältet hat,die wirbelt da so rum hat alles im Griff was Sauberkeit und so angeht und immer ein Lächeln im Gesicht. Die mega tollen Fotografen die Bilder sind der Hammer geworden 🥰 Das komplette Thalia Team von Reception,Animateure,Gästebetreuung Jeannette, Zimmerservice,Gastronomie und viele mehr bleibt so. Wir sagen Danke und bis bald.Bleibt gesund🍀💖

• Zimmer immer sauber Geschlafen sehr gut

• Gut
  • Für jeden Geschmack was dabei,selbst ich als Schlauchmagenbesitzerin bin auf meine Kosten gekommen

• Helfen wo sie können

• Eigenen Strandabschnitt mit Sonnensteg ein Traum Sehr sauber Fahrt vom Flughafen zum Hotel gute 45 min Viele Ausflugsziele werden angeboten

• Gut

Side zu Fuss in einer halben Stunde erreichbar HOTEL selbst hat einen Fitnessraum,Welness Bereich mit Massage und Hamam Animateure sind täglich im Einsatz für gross und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-