Das Thalia ist ein familiäres, gutes, sauberes, herzlich geführtes Hotel, in dem man jederzeit herzlich willkommen ist! Vom Empfang, über die Gästebetreuung Nicki bis hin zum Animationsteam und vom Hotelbesitzer Mustafa haben alle immer ein offenes Ohr für jeden!
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer könnte ein bisschen größer, aber es ist okay!
Sehr gut! Ob Fleischesser oder Vegetatier, es ist alles vorhanden. Morgens, mittags, abends, für jeden was dabei!
Das Personal ist super, höflich, zuvorkommend und stets hilfsbereit und sie lesen Dir die Wünsche von den Augen ab!
Strandhotel
Von morgens bis abends, ob jung, ob alt, für jeden was dabei! Nicht aufdringlich! Super Shows!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
LIeberStefan! Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung, Ihr sehr positives Feedback und ihre damit verbundene Weiterempfehlung! Eine Bewertung wie diese ist ein großes Lob und eine große Motivation für uns, dafür danken wir Ihnen recht herzlich! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und schicken Ihnen his dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung