Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier ins Thalia, weil Dich hier jeder wieder erkennt und weil Dich jeder mit offenen Armen empfängt! Das Thalia hat viel Stammpersonal, deswegen kennt man fast alle und alle kennen einen! Und ich finde gut, dass hier überwiegend Deutsche Gäste sind! Empfehlen muss ich unbedingt den Optiker im Hotel! Sehr zuvorkommend, freundlich, geduldig und hilfsbereit! Super Brillen, wenn ihr Brillen kauft, dann unbedingt bei Eddy und Ugur von A & C Optik im Thalia!
Wir haben dieses Jahr ein etwas kleineres Zimmer erwischt, aber auch das ist völlig ausreichend und vor allem auch immer sehr sauber! Das Licht im Bad ist zu dunkel, aber auch der Blick vom Balkon war wieder sehr schön!
Das Essen ist sehr gut! Lobenswert erwähnen muss ich den Nudelmann! Ein Highlight am Abend! Sehr nett, freundlich und die Nudeln sind sehr lecker! An manchen Abenden riecht es so schön nach Knoblauch im Restaurant, einfach herrlich!
Wir werden hier immer mit offenen Armen empfangen, alle sind nett und fleißig. Ich kann über keinen etwas negatives sagen!
Total klasse, dass es hier direkt Einkaufsmöglichkeiten gibt und man als Frau auch mal alleine rausgehen kann! Apotheke, Supermarkt, alles um die Ecke!
Lustig, gut, flexibel, wenn etwas unvorhergesehenes kommt! Die Animateure haben einen guten Draht zu den Gästen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Heike! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Deine Treue und Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns auf Deinen Besuch bei uns im nächsten Jahr und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung