Das Hotel ist super angelegt, alles sehr gut durchdacht und schnell erreichbar. Alles ist super gepflegt und das Personal macht einen super Job.
Die Zimmer sind in West/Ost Ausrichtung womit die Mittagssonne auf den Zimmern vermieden wird, clever angelegt. Man findet dort alles was man braucht: Safe, Minibar, schönes Bad, sehr gemütliches Bett. Die tägliche Reinigung ist hervorragend.
Das Essen war super, es war für jeden Geschmack etwas dabei, hier wird jeder fündig und es ist alles wahnsinnig lecker angerichtet.
Der Service ist der absolute Wahnsinn, Ob die Kellner, Reinigungskräfte oder Animateure. Alle sind super Hilfsbereit und geben täglich ihr bestes mit dauerhafter guten Laune.
Direkt am Strand gelegen, ist somit für jeden etwas dabei. Der Pool und Strand liegen ca. 2 Minuten auseinander womit ein ständiger Wechsel Problemlos möglich ist. Die Stadt Kumköy liegt direkt angrenzend am Hotel, womit man super zu Fuß die Einkaufsläden erreichen kann.
Die Angebote sind sehr zahlreich, von Dart über Boccia oder Volleyball. Es ist für jeden etwas dabei, ob alt oder jung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-