Thalia Unique ist ein Hotel, dass man, wenn der Urlaub zuende ist, sofort wieder buchen möchte! Immer wieder zieht es uns hier her! Hier sind wir schon nach kürzester Zeit tiefenentspannt dank des Gesamtpakets! Hier gefällt uns einfach alles. Einmal Thalia immer Thalia!!!
Die Zimmer sind absolut ausreichend groß. Die Betten sind sehr gut-eine Art Boxspringbett. Vor allem die Badezimmer haben eine tolle Größe. .Viel Platz für Ablage und eine sehr große Dusche. Alles stets super sauber. Das Reinigungspersonal ist mehr als freundlich!
Das Essen ist sehr vielfältig und absolut lecker. Hier kann jeder satt werden. Alles ist täglich morgens mittags nachmittags und abends super angerichtet und das Buffet sieht auch noch nach einer Stunde ansprechend aus.
Der Service ist erstklassig. Angefangen von dem Kofferboy, der Rezeption bis hin zum Restaurant, Bar, Strandbereich, Poolbereich, Animateure, Gästebetreuung und vielem mehr! Alle sind unglaublich freundlich und kennen die jeweiligen Gäste schon nach kürzester Zeit! Als Gast fühlt man sich pudelwohl und bestens betreut!
Das Hotel liegt gut eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt. Direkt am Strand ist das Urlaubsfeeling sofort da! Nur ein paar Schritte entfernt gibt es eine tolle Einkaufsmeile und auch die Busstationen Richtung Side oder Manavgat liegen in unmittelbarer Nähe! Der Hotelstrand ist einer der schönsten und gepflegtesten in der Gegend. Immer alles Tip Top sauber.
Wer nicht nur chillen möchte, der findet ein umfangreiches Angebot vor: Boule Dart Volleyball Morgengymnastik Wassergymnastik Kidsclub Wellnessbereich Friseur...etc. Hier gibt es immer etwas zu unternehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Anja! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive, ausführliche Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir freuen uns auf Deinen baldigen erneuten Besuch bei uns im Thalia und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung