Ein Hotel bei dem der Name Programm ist, bei dem man als Gast kommt und als Freund geht. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht, wir kommen im Mai wieder und bringen noch mehr neue Freunde mit :)
Wir hatten eines der neueren Zimmer und es war mit allem, was man benötigt, ausgestattet. Einziges Manko war, für uns, der im Badezimmer fest integrierte Fön, der das Haare föhnen sehr beschwerlich machte. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden und haben sehr gut geschlafen.
Da wir selber aus der Gastronomie kommen beurteilen wir sowas in der Regel sehr kritisch. Von den Speisen und deren Anrichtung waren wir positiv beeindruckt. Der Geschmack und auch die Vielfalt haben uns überzeugt. Im Restaurant war es zu jeder Zeit sauber und das die Speisen an der Poolbar zum Schutz abgedeckt werden haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Positiv zu erwähnen ist auch das Gourmet Frühstück welches zwei Mal in der Woche vom Hotel aus angeboten wird. Eine schöne Abwechslung die man unbedingt ausprobiert haben muss.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns von Allen gut aufgenommen und unsere Wünsche wurden immer sofort umgesetzt. Bereits am zweiten Abend wusste unser Kellner was wir gerne zum Essen trinken. Dadurch hatte man nicht das Gefühl, dass man "nur" ein Gast ist. Nochmals Vielen Dank an das tolle Team vom Thalia.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten. Das Hotel befindet sich in sehr zentraler, aber dennoch sehr ruhiger Lage. In näherer Umgebung befinden sich viele Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten um etwas zu erleben und trotzdem kann man viel Ruhe zum Entspannen finden.
Die Poolanlage konnte vollkommen überzeugen, besonders hat uns die Treppe - als Ein- und Ausstiegsmöglichkeit - gefallen. Genau so überzeugen konnte uns der schöne Sandstrand ( für Spaziergänge sehr gut geeignet ) mit dem dazugehörigen Steg. Die Abtrennung zwischen Liege- und Lauffläche ist eine gelungene Idee um niemanden bei seiner Erholung zu stören. Im Wellness-Bereich haben wir uns jeweils zwei Mal Hammam und einige Massage gegönnt. Wir haben uns gut betreut gefühlt und haben die Anwendungen sehr genossen. Beeindruckt waren wir von den Abendveranstaltungen, die vom Animationsteam gut ausgearbeitet wurden und uns sehr gut unterhalten haben. Das I-Tüpfelchen war die Lichtshow der man stundenlang zuschauen konnte und die wir so noch nirgends gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe & Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, lieber Uwe! Vielen lieben Dank für Eure sehr positive, ausführliche Bewertung und Eure damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und danken Euch für Euer Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung