Wir waren jetzt kürzlich zum vierten mal im Thalia und werden sicherlich nächstes Jahr wieder kommen. Man hat in diesem Hotel das Gefühl willkommen zu sein, eher noch "nach Hause zu kommen". Die herzlichen Begrüßungen vom Stammpersonal sowie von allen neuen Mitarbeitern sagen schon einiges aus. Sehr fleißiges und allzeit freundliches Personal, ohne jemanden hervorzuheben. Es wurde auch im vergangenen Winter wieder sehr vieles erneuert, somit entsteht kein Renovierungsstau. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber in sämtlichen Bereichen. An den wenigen Tagen, wo das Wetter nicht so toll war, zeigte sich das Improvisationstalent des gesamten Teams, die Abendshow wurde drinnen durchgeführt, das Essen wurde so gesteuert, dass es zu keiner Überfüllung im Speisesaal geführt hat usw. Vielen Dank an dieser Stelle für Eure Gastfreundschaft. Bis zum nächsten Mal.
Zimmer mit kostenlosem Safe, Wasserkocher, Minibar, TV, Balkon mit Meerblick bzw. Teilmeerblick usw. Das Badezimmer wurde komplett renoviert. Matratzen nach unserem Empfinden sehr gut. Die Reinigung war stets einwandfrei. Einziger Wermutstropfen; der TV ist sehr klein, als Brillenträger Abends vom Bett aus nicht optimal.
Das Angebot vom Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Eis sowie dem Abendessen war sehr gut. Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Salate, Nachtisch in einem reichhaltigen Angebot. Frisch gekocht wurden auch die verschiedensten Gerichte noch zusätzlich angeboten. Uns hat es immer geschmeckt und die Breite des Angebots war auch passend. Wir haben ein mal a la carte gebucht; Fisch, ein hervorragender Service und sehr lecker in einer besonderen Atmosphäre. Die Getränkeauswahl war auch sehr gut, vor allen Dingen das Efes sollte man unbedingt beibehalten. Einige Cocktails haben mir persönlich nicht so gut geschmeckt, obwohl es ja seit einiger Zeit eine "freie" Cocktailkarte gibt. Wir würden uns Mojito als Ergänzung wünschen.
Der Service und die Mitarbeiter in diesem Hotel sind spitze. Der Check-In verlief trotz der frühen Ankunft reibungslos, wir konnten direkt frühstücken, danach unser Zimmer beziehen und unmittelbar zum Strand. Zum Geburtstag meiner Frau gab es Glückwünsche auf's Zimmer überbracht, eine nette Geste. Außerdem wurde an dem Tag das Bett zauberhaft hergerichtet. Sauberkeit in allen Bereichen ist in diesem Hotel nicht zu übertreffen. Alle Mitarbeiter inkl. der Gästebetreuung gestalten einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Side ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Entfernung zum Flughafen ca. 70 km.
Das Animationsteam bietet Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik, Gymnastik, Dart und den Kidsclub an. Außerdem fand bis auf Sonntags immer eine abendliche Bühnenshow statt, wir haben dieses mal nicht viele gesehen, da wir sehr viel unterwegs waren. Das Team, insbesondere Murat & Mascha machen ihren Job hervorragend, sehr herzlich und sie sind sich auch für einen Smalltalk nicht zu schade. Bei dem Chefanimateur jedoch stellt man sich die Frage, welche Daseinsberechtigung er überhaupt hat; dürftiger Kontakt, größtenteils nicht anwesend, die Live-Band wurde noch nicht einmal angekündigt, auch nach der Show keinen Ausblick über folgende Programme oder Shows. Als Chefanimateur sollte man omnipräsent sein und nicht nur ausschließlich seinen eigenen Interessen, in welcher Form auch immer, nachgehen. Billard ist gegen Gebühr (völlig in Ordnung) möglich. Ausflüge sowie Wassersport sind in Strandnähe buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus !! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung