Emrullah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Thalia Unique Antalya

Das Hotel ist sehr sauber, und hält die Hygienemaßnahmen in Corona Zeiten super ein! Es ist eher ein Hotel für Familien und Paare. Die Kellner sind alle sehr nett und sorgen sich gut um die Urlauber!

• Super super sauber ! Schönes Zimmer mit Meerblick.👍🏽 Dusche war auch sehr sauber, und täglich wurde das Zimmer von den Putzfrauen gereinigt wenn man es selber wollte. Das Bett war sehr bequem !

• Schlecht
  • das Essen war leider immer gleich, keine Abwechslung und geschmeckt hat es auch nicht gerade …..

• Lage & Umgebung
  • leider hat man nicht viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen, es ist eher ein Urlaub für Leute die am Strand liegen wollen und sich erholen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Emrullah

Liebe Emrullah! Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat. Eine Sache muss ich jedoch anmerken: Man hat hier im Umkreis eigentlich viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es gibt viele Bars, sei es am Strand oder in Kumköy direkt. Vielleicht lag es eher an der Corona Zeit, dass es eher eingeschraenkt war. Danke für Dein Lob bezüglich der Hygienemassnahmen, für uns, nicht nur in diesen Zeiten, mit das Wichtigste! Sonnige Grüsse aus dem Thalia Bleib gesund! Nicki -Gaestebetreuung-