Ein familäres, traumhaftes Hotel mit vielen kostbaren Kleinigkeiten, diese machen es einfach aus! Das Thalia Unique ist für mich ein Nach Hause kommen! Freunde und Bekannte aus ganz Deutschland und Österreich konnte ich dieses Mal wieder treffen! Es ist wunderbar,mit Mitgliedern aus der Stuhlgruppe eine tolle und angenehme Zeit verbringen zu können! Aber auch viele andere Freunde und Bekannte möchte ich erwähnen, die zu den Stammgästen zählen! Ihr seit, wir sind Thalia Unique!
Die Zimmer sind geräumig und prima ausgestattet! Die Dusche und das WC sind hygenisch einwandfrei!
Reichliche Auswahl am Morgen,Mittag und am Abend! Wer hier nichts findet, ist entweder heuklig, oder auf einem Qualitätsniveau , das unangemessen ist! Und wer hier wirklich mal nichts findet, kann ja probieren, und sich nicht gleich den ganzen Teller voll machen und dann stehen lassen......
Der Service war wieder einmal perfekt! Die Personen an der Rezeption( Julia, Elif usw.) sind immer freundlich und hilfsbereit! Nicki T. ist für die Gästebetreuung verantwortlich! Ihre angenehme Art und Weise ist ein großer Mosaikstein zum rund um Wohlfühlen! Tarik und Murat an der Poolbar, Serpil dieser kleine unaufhaltsame Putzgeist am Pool , Ayan und sein Team (Thaliafoto) , erwähnen möchte ich hier, das keinerlei Zwang zum Kauf von diesen geknipsten Bildern besteht, und auch alle Kellner und Köche (die Namen kann ich nicht alle aufzählen), tragen mit ihrem Engagement dazu bei, das der Service ein Wohlfühleffekt ist!
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand! Kurze Wege zur Pool und Snackbar, und auch zum Meer ! Kein lästiger Transfer und Zeitaufwand zu Hotels, die sich in der 2.oder 3.Reihe befinden! Ein besonderes Highlight ist der Hotel eigene Steg, der ins Meer hinaus führt! Ein Traum , so manche Sonnenuntergänge auf diesen Brettern die die Welt bedeuten erleben zu können!
Ich bewundere das Animationsteam, das fast täglich außer Sonntags uns animiert! Boccia, Wassergym, Morgengym, Dart, Luftgewehr, Kinderclub, und dann am Abend auch noch auf der Bühne Shows zu zeigen, ich ziehe meinen Hut vor euch! So manch anders Hotel holt hier Animateure von ausserhalb für die Abendshows! Doch genau das schätze ich an euch, das ihr uns auch am Abend eure eingeübten Shows präsentiert, und danach mit den Gästen Kontakt sucht und findet! Am Strand gibt es weitere Angebote z.B. Jet Ski,Parasailing, usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Charly |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Charly! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive, liebe Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir wieder bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung