Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Thalia ist einfach perfekt!

Familienfreundliches, kleines, aber feines Hotel in bester Lage! Direkte Strandnähe, liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber trotzdem zentral! Für mich perfekt!

• Helle, freundliche, saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick! Unsere Putzfrau war sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht!

• Reichliches Essen! Türkischer Abend einmal die Woche! Man findet immer was! Immer eine Auswahl an Fisch und Fleisch! Vollkommen ausreichend! Wir haben das A la Cart KEBAP genutzt! Sehr empfehlenswert! Perfektes Ambiente mit Ali als Kellner einfach top! Lecker und viel!

• Zu jeder Zeit freundliches Personal, Probleme werden umgehend gelöst! Die Kellner sind sehr aufmerksam und immer freundlich! Das ganze Personal ist TOP!!!

• siehe oben!

HAMAM im Hotel ist das Beste!!! Absolut zu empfehlen!!! ANIMATION: Es wird immer was geboten, für jeden was dabei! Und wenn man nicht mitmachen möchte, wird man nicht genötigt oder genervt! Das Beste für mich war die Morgengymnastik mit Mascha :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia! Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön, dass Du Deinen Urlaub bei uns genossen hast :-) Dann hoffen wir, Dich bald wiederzusehen! Sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung