Das Hotel Thalia Beach ist ein mittelgroßes Haus mit einer sehr schönen und modernen Ausstattung. Die Doppelzimmer haben eine angenehme Größe. Auch in diesem Jahr alles wunderbar. Als Tip können wir nur weitergeben das Hamam! Gönnt euch zu Anfang des Urlaubs diese Anwendung! Es ist herrlich und der Urlaub kann ganz entspannt beginnen. Auch zu empfehlen sind die Doktorfische. (Wellness für die Füsse) Das Thaila Motto: Menschen können vergessen was du zu ihnen gesagt hast. Auch können Menschen vergessen was du ihnen angetan hast ABER: NIE das Gefühl, dass du ihnen einmal gegeben hast. Wir sagen danke für den liebevollen Empfang, unvergesslich schöne Zeit.... Danke Mustafa, Gina, dem Animationsteam, gesamten Team des Thalia Beach Resort und den Gästen die zu Freunden wurden.
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Es verfügt über eine Minibar, TV (mit echt vielen deutschen Sendern), Balkon, schönem Bad, Klimaanlage mit Flüsterfunktion für die Nacht :-) und für alle Damen, die evtl. so wie ich, doch eine etwas dickere Decke oder ein zweites Kopfkissen brauchen, einfach in der Rezeption Bescheid geben.
Lecker, Lecker, Lecker, wer gutes Essen liebt, ist hier genau richtig. Wer hier nichts findet ist selber schuld :-) Frühstück 7:30 - 10:00 Uhr (Buffetform) Spätfrühstück 10:00-11:00 Uhr Mittagessen 12:30 -14:00 Uhr Abendessen 19:00 - 21:00 Uhr Snack Service an der Strandbar 12:00 -14:00 Uhr Kaffee, Kuchen, Eis 16:00 -17:00 Uhr Gözleme (Fladenbrot) 11:30 - 16:00 Uhr
Sehr freundliches Personal, welches gut deutsch spricht. Die Zimmermädchen machen täglichen einen sehr guten Job. Alles super sauber. Wir sind von der Freundlichkeit der Leute begeistert.
Das Hotel liegt direkt am schönen flachabfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in unmittelbarer Nähe. Wer Lust hat kann mit dem Dolmus zum Kumköy-Center, Side oder zum Bazar nach Manavgat fahren. Der Dolmus fährt in den Abendstunden alle 7 Minuten! Und wer gerne mal Spazieren geht, kann auch gut an der Promenade nach Side laufen.
Für etwas Sport im Urlaub sorgt das Animationsteam Aqua Gym, Luftgewehr schiessen, Boccia, Dart und Volleyball. Und um die lieben "Kleinen Gäste" kümmern sich Hassan und Maren. Jeden Abend (ausser Sonntags) gibt es ab 21:30 Uhr ein Programm von der Animationsmannschaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Bettina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement