Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gabi (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Thalia einzigartig!

Ich bin in diesem Jahr schon zum dritten Mal im Thalia! Ich liebe es hier zu sein und außerdem kümmere ich mich hier ja immer um meine Straßentiere und das Hotel unterstützt mich da! Ein besonderer Dank bei diesem Mal gilt dem Friseur Sabah, der uns mehrmals sein Auto zur Verfügung gestellt hat, um die Tiere zum Tierarzt zu bringen! Danke dafür! Wir haben wunderschöne, erholsame Tage im Thalia verbracht mit all unseren Lieben! Dieses Mal waren wir zu acht da! Das Ambiente im Thalia ist wie der Name EINZIGARTIG!

• Zu dritt in einem Zimmer mit meiner Enkelin! Absolut ausreichend groß, gemütliche und bequeme Betten! Alles top!

• Sehr lecker und viel Auswahl auch für mich als Vegetarierin! Auch die Viatmincocktails von Hasan sind für uns perfekt und ein Muss an jedem Tag!

• Alle freundlich und sehr hilfsbereit! Sei es Osman aus dem Restaurant, Murat von der Poolbar, Beyaz von der Strandbar oder oder oder... Ich könnte stundenlang weiter aufzählen...

• Super Lage! Alles zu Fuss schnell zu erreichen! Entfernung zum Strand ein Katzensprung!

Spitze! Auch alle nett und hilfsbereit! Danke an Nedim, dass Du Dir die Zeit genommen hast, mich zum Tierarzt zu begleiten! Die Shows am Abend sind toll und ich kann sie mir immer und immer wieder anschauen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gabi

Liebe Gaby! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation und ein treuer Gast wie Du das wohl größte Kompliment! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefällt und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung