Nach Umbau erstrahlt das Haus in neuem Glanz. Schnell trifft man bekannte Gesichter und freut sich auf einen entspannten Familienurlaub direkt am Strand.
Zu dritt DZ mit Aufbettung war ausreichend. Im Zimmer ist eine Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar, Haartrockner. Vom Balkon genießt man seitlichen Meerblick.
Super lecker! Man findet immer etwas. Wer dort hungrig bleibt ist selbst schuld!
TOP! Da gibt es nichts zu bemängeln. Jeder legt sich voll ins Zeug und beschert den Gästen unvergessliche Momente. Besonders Nicki ist da zu erwähnen. Sie ist als Gästebetreuerin genau an der richtigen Stelle. Immer da, hilfsbereit, offen und ehrlich. Sie nimmt sich für jeden Zeit. Aber auch jeder andere im Team ist verantwortlich, dass man sich dort einfach nur pudelwohl fühlt.
Ca. eine Stunde dauert die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das familienfreundliche Haus liegt direkt am eigenen Strandabschnitt. Es gibt einen wunderbaren hoteleigenen Steg ins Meer. In der Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge können bei den örtlichen Anbietern gebucht werden.
Sehr zu empfehlen das neue Fitnessstudio, wenn man auch im Urlaub dabei bleiben möchte ;) Pool und Strand sind top und werden auch immer ordentlich gepflegt. Die Animation ist unaufdringlich aber immer da. Sehr zu empfehlen sind die Abendshows, es wird nie langweilig. Nur leider gab es kein Wasserball mehr. Daher ein Stern weniger. Das muss wieder her!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona Doreen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Doreen! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir erneut bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Nicki Gästebetreuung