Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Vivien (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
THALIA - ein Traumhotel in der Türkei

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein supergelegenes Hotel direkt am Meer:-) Super, tolle Animation und Personal... Man fühlt sich wie in einer großen Familie und es ist einfach nur der Wahnsinn:-) Das thalia ist für Singles, Paare als auch für Familien super geeignet. Das thalia ist eine Reise wert!!! Und ich habe noch nie von einem Hotel den Chef kennengelernt außer vom thalia! Mustafa du bist einfach der Hammer. Hast immer ein offenes Ohr für deine Gäste und bist für einen chevas immer zu haben ;-)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

im Hauptgebäude sieht man von allem Zimmern aus das Meer. Weil das Hotel einfach super gebaut wurde ;-) das zimmerpersonal ist super schnell und freundlich. egal ob man sich schon fünfmal über den Weg gelaufen ist sie grüßen immer wieder:-) Zimmersafe ist für einen super Preis zu erhalten. Zimmer sind super ausgestattet. Zumal man sich ja nicht 24std. Im zimmer aufhält.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist wirklich super. abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Das Personal ist einfach Golf werd zuvorkommend und liest einem den Wunsch von den Lippen ab:-)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

besonders möchte ich hier elif von der Rezeption hervorheben. Sie ist ein Goldstück. Sie versucht alles möglich zu machen und zu organisieren. Die animateure sind spitze. kommen mir einem ins Gespräch und stellen ein Hammer Programm auf die Bühne. Auch Anne von der gästebetreuung ist einfach toll:-)

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit ausreichender liegenAnzahl! Der steht der 2016 gebaut wurde ist einfach der Hammer. Eine EinkaufsStraße befindet sich ca 3 min zu Fuß. Die nächste größere Möglichkeit um stoppen zu gehen ist 15 min zu Fuß zu erreichen.

• Freizeitangebot

der Pool ist super passend für die Größe des Hotels. Der Strand ist sauber und es gibt genug liegen für die Hotelgäste ohne das man "reservieren" muss. Die freizeitmöglichkeiten sind super ausreichend, sodass man sich erholen kann und sich trotzdem sportlich betätigt:-)

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Vivien

Hallo Vivien, danke für deine Bewertung und für dein Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders schön zu lesen ist das du dich bei uns wie in einer Familie aufgehoben fühlst. Freue mich schon auf deinen naechsten Besuch. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung