Zum ersten Mal im Thalia und sehr begeistert. Ich war mit meiner Familie hier und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt im Thalia!
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppel- und einem Etagenbett! Das Zimmer war schön und hell eingerichtet und für uns vier absolut ausreichend!
Das Essen war sehr lecker, die Auswahl besser als gedacht und alles schmackhaft, aber nicht zu scharf!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich komme selber aus dem Hotelgewerbe und wünschte mir ein solches Personal zu haben.
Die Anlage war für uns optimal, weil die Kinder lieber im Pool sind, wir aber lieber am Strand und da dies direkt beieinander ist = optimale Lage!
Animation war lustig und unseren Kindern hat es im Miniclub gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ibo |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ibo! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung