Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mirco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Thalia Beach = ruhig, entspannend, freundlich !!!

Unser Highlight war das wir unsere Zimmer auf Wunsch nebeneinander haben konnten. Wir hatten überall W-Lan auch wenn gelegentlich schwacher Empfang. Es war sehr ruhig in der Anlage und das Restaurant war nicht überfüllt. Liegen und Schirme sowie Wasser war kostenlos. Der Steg lädt zum relaxen ein.

• Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand möbliert. Sehr modern und zeitgemäss. Es hat einen grossen Kleiderschrank, einen kleinen Flachbildfernseher, einen Balkon mit Möbel, eine Minibar (am 1. Tag je 2x Fanta, Sprite, Cola kostenlos, danach auf Gebühr) Das Wasser wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Safe für eine Woche kostet 12 Euro. Das Bad hat eine gute begehbare Dusche. Der Waschbecken- und Toilettenbereich ist etwas eng aber man kommt damit zurecht. Die Klimaanlage ist super und kann nachts auf leise eingestellt werden. Gelegentlich hört man die Nachbarn. Ansonsten aber ruhig.

• Das Frühstück ist sehr ausreichend und erfreut den Tagesanfang. Es hat vieles an Wurst, Käse, Marmelade und Honig, viele Brotsorten. Sogar frisches Gemüse gab es genügend. Kaffee holt man sich vom Automat. Vielleicht wäre es gut wenn es Milch- und Kaffeekannen gibt die man sich mit an den Tisch nehmen kann. Mittags haben wir 1x am Strand gegessen, ansonsten nur im Restaurant da dort mehr Auswahl zur Verfügung steht. Zum Abend gab es alles was das Herz begehrt. Es wurde viel an Salate angeboten, Fleisch in verschiedenen Zubereitungen, Desserts in tollen Variationen. Das Essen war manchmal nicht so heiss obwohl wir die ersten Gäste waren. Aber immer noch warm genug zum essen. Der Kellner wusste was wir gerne trinken und konnte uns immer vorzüglich bedienen. Super !!! Das Restaurant war nie überfüllt da viele auch draussen essen. Sehr ruhige Atmosphäre. Die Klimaanlage ist gut zum abkühlen. VIELEN DANK AN DIE KÜCHE UND DAS PERSONAL.

• Unsere Raumpflegerin hat jeden Tag die Zimmer gut gereinigt und aufgeräumt. Wasser war immer aufgefüllt. Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe, sie hat sich darum gekümmert das jemand gleich kommt. Die Rezeption konnte all unsere Fragen beantworten und uns helfen. Vorm Hotel hatte es immer jemand der das Hotel bewacht. Die Kellner an der Bar und im Restaurant waren immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche im Restaurant würden uns erfüllt. Wir akzeptieren es wenn etwas nicht stimmen sollte. Alle Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Weiter so.

• Die Fahrt zum Hotel kann je nach Reiseveranstalter ca. 1,5 Std. dauern da andere Gäste in ihre Hotels gebracht werden. Das Thalia liegt recht ruhig und nah am Strand. Mit eigenem Badeabschnitt und wunderbarem Steg zum Sonnen und Baden. Die Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss gut erreichbar. Zu anderen Ortskernen kann man die kleinen Busse benutzen. Ausflüge vom Reiseveranstalter haben wir nicht wahrgenommen. Aber es gibt viele Möglichkeiten. Das Nachbarhotel macht etwas zuviel Animation an ihrem Pool.

• Gut

Es wurde viel an Aktivitäten angeboten laut Infotafel. Dies haben wir nicht benutzt. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Wellness gab es genug zum ausprobieren. Die Poolanlage sah gepflegt aus. Wir haben nur den Strand benutzt mit dem tollen Steg. Am Anfang lagen wir im Liegebereich des Strandes am Rand. Dort wurde Volleyball gespielt was gut ist aber herumfliegende Bälle stören wenn man sich Sonnen will und Ruhe haben möchte. Sind dann auf den Steg wo man sich gut erholen kann. Abends haben wir das Entertainment nicht angeschaut. Das beste für uns war das Fotoshooting. AYHAN und OGUZ sind Profis. Es gab tolle Bilder. Die Anleitung zum sich in Position bringen war sehr gut, es hat viel Spass gemacht. Das ganze war sein Geld wert. Macht weiter so und viel Spass.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mirco

Hallo Mirco, danke für deine sehr ausführliche Bewertung. Dein Feedback gebe ich gerne an das Team weiter. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Çelik Gaestebetreuung