Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mia (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Thalia Beach Resort ist eine Reise Wert

Der wunderschöne Steg mit den Sonnenschirmen und Liegen ist einfach toll. Aber genau so toll war das Essen. Ich habe noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Es war nicht nur toll angerichtet sondern hat auch toll geschmeckt!

• Die Zimmer sind großzügig, hell und sauber. Das Badezimmer war sehr gut mit einer sehr großen Dusche. In der auch locker zwei Personen Platz hätten.

• Gut
  • Ich habe ja oben schon erwähnt, dass das Essen super war. Eine kleine Anmerkung zu den Getränken hätte ich allerdings. Die Auswahl vielleicht nicht nur auf landestypische Getränke zu beschränken und ganz wichtig - auch alkoholische Getränke unten an der Strand Bar anbieten. Nicht jeder trinkt Bier und man muss sonst immer an die Pool Bar laufen. Wenn man auf dem Steg liegt, ist das ganz schön weit.

• Sehr freundliches und motiviertes Personal. Man hatte wirklich das Gefühl, alle haben Spaß an dem was sie tun!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mia

Hallo Mia, danke für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über ihr Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen Sie auch 2017 wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung