Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Achim (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Thalia Beach Resort immer wieder!

Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Es hat 4 Sterne die auch mehr als gerechtfertigt sind. Mit seinen knapp 200 Betten ist es keine große Anlage in der alles unübersichtlich ist, sondern eher eine kleine familiäre Anlage und genau dieser Eindruck bleibt auch komplett bestehen. Die Sauberkeit ist großartig. Sowohl in den neu renovierten Zimmern also auch in den Restaurants oder auch am Strand und Pool und den Bars. Alles wirklich bestens. Wir hatten All In gebucht und das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich und vor allem sehr sehr schmackhaft. Die Kellner waren also sehr nett und zuvorkommend und super flink. Aber auch hier gilt....wenn man nett ist wird man auch genau so behandelt. Der Altersschnitt war eher jünger einzuordnen, was wir als sehr angenehm empfanden, da daher ein ganz leichte und lockere Atmosphäre entspannt und die Jugend kann sich heute auch echt sehen lassen. Wir waren richtig erstaunt und es war ein toller Urlaub. Eigentlich nach 3 Tagen schon so entspannt wie bei anderen Hotels nicht mal nach 2 Wochen.

• Die Zimmer sind alle neu renoviert und echt schön. Ein wenig klein aber man kommt sehr gut klar. Die Minibar wird einmal komplett aufgefüllt und danach nur noch mit Wasser. Dies ist aber für ein 4 Sterne Haus auch absolut in Ordnung.

• Das Hotel hat ein Restaurant und 2 Themenrestaurants. Darüber hinaus noch eine Snack und Strand-Bar. Alles in allem wirklich sehr ausreichen und die Qualität aller Speisen und Getränke ist wirklich mit sehr gut zu bewerten. Sauberkeit wird auch hier überall sehr groß geschrieben. Alles Top. Die Küche ist mit landestypisch und Deutsch zu katalogisieren. Top-Qualität und sehr gute Auswahl für so ein kleines Hotel. Atmosphäre = Erholung PUR

• Das Personal ist einfach super. :-) Alle sehr schnell und freundlich und behalten immer die Nerven egal wie viel Betrieb ist. :-) Die meisten die wir trafen konnten auch Deutsch oder auch Englisch. Man kommt sehr gut zurecht.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Kumkoy und man braucht wirklich nicht weit laufen....etwas 30 Meter von der Snackbar steht man schon am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 70 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es super viele direkt vor dem Hotel. :-) Wie immer eigentlich. Und selbst die Verkäufer da waren super gut drauf und nicht so die typischen Verkäufer wie man sie sonst kennt. Absolut nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Ausflüge haben wir keine gemacht weil man bei 40 Grad im Schatten, dass mal besser sein lässt.

Sport haben wir keinen gemacht. :-) Nicht bei der Hitze. Die Unterhaltung durch die Animation war einfach super. Nicht nervend und dennoch immer präsent. Die Animateure sind echt allesamt super....Ein ganz großes Lob und die Shows waren alle Spitze... :-) Am Strand gibt es immer genügend liegen und Handtücher bekommt auch an der Rezeption. Der Wechsel kostet 1,50 Euro was ich nicht schlimm finde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)