Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dirk&Jeannette (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach jederzeit wieder!

Das Thalia Beach ist ein etwas kleineres sehr gepflegtes Hotel. Schon bei der Ankunft, erwartet einem ein sehr sauber und gepflegter Eingangsbereich der hell und geschmacksvoll gestaltet ist. Die Koffer wurden uns zum Zimmer gebracht, welche neu renoviert, geschmacksvoll eingerichtet und tadellos sauber sind. Das Hotel ist ein AI Hotel, tolles Frühstück, Mittags kann man sowohl an der Snackbar wie auch im Hauptrestaurant essen. Nachmittags Melone sowie Eis, Kuchen, Kekse und Kaffee und abends Buffet im Hauptrestaurant. Alles super lecker, riesen Auswahl und sehr sauber. Überwiegend sind viele Deutsche, ein paar Niederländer, vereinzelt türkische Gäste und einige Norweger während unseres Aufenthaltes in dem Hotel gewesen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, es war ein toller und erholsamer Urlaub. Es gab nichts zu beanstanden und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thalia Beach Resort. Liebe Grüße an unsere tierischen Freunde Tango, Maya und Bella:-)

• Die Zimmer waren wie schön erwähnt in einem super Zustand, relativ neue Möbel alles super sauber und auch ausreichend groß. Das Badezimmer hatte eine große ebenerdige Dusche. Eine Minibar, sowie ein Save und eine gut funktionierende Klimaanlage mit Fernbedinung und Nachtmodus, ein ausreichend großer Balkon, ein Telefon und ein Flachbildfernseher waren auch vorhanden. Alles war in einem guten sehr sauberen und neuen Zustand. Besser könnte es in einem 5 Sterne Hotel auch nicht sein, ganz im Gegenteil.

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Snack-Beach-Bar, ein Fischrestaurant und ein Kebap-Haus. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft, abwechslungsreich, schön und sauber angerichtet und die Auswahl war sehr groß. Auch nach zwei Wochen hing einem das Essen nicht zum Halse heraus, es war immer abwechslungreich und es gab keinen Grund irgendetwas zu beanstanden. Das Essen war super. Auch an den Getränken gab es nichts auszusetzen, die Auswahl an Softtrinks war gut, Cola, Limo, Wasser, Sprudel, Säfte, Crush ice, Kaffe, Tee in großer Auswahl, Bier. Da wir so gut wie keinen alkoholischen Getränke zu uns genommen haben, können wir den Wein und die anderen alkoholischen Getränke nicht bewerten. Das Bier war auf jeden Fall ok. Wie schon erwähnt alle waren sehr nett und freundlich, über ein Trinkgeld waren die Angestellten sehr erfreut und der Service wurde noch besser. Bei so freundlicher Behandlung fiel einem das Trinkgeld geben auch sehr leicht, denn alle gaben ihr Bestes.

• Der Service im Hotel Thalia war sehr gut. Das komplette Personal, angefangen bei der Rezeption, sowie den Zimmermädchen über die Kellner bishin zum Hotelchef, waren alle super freundlich und nett. Bei jeder Begegnung gab es ein freundliches Lächeln und oft auch ein freundliches Gespräch. Fast das ganze Personal sprach und verstand sehr gut deutsch sowie englisch. Die Zimmerreinigung war immer tadellos und super. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber so sauber wie im Thalia Beach die Zimmer waren haben wir es selten erlebt. Kein Haar, kein Staub, alle 2-3 Nächte neue Bettwäsche, einfach super. Da wir anfangs ein Zimmer im 2 Stock hatten und leider nur die Landseite sehen konnten aber Meerseite gebucht hatten, wendeten wir uns mit diesem Problem an die Reiseleitung. Diese erklärte uns dann das bei der Buchung in Deutschland ein Fehler unterlaufen sei, Meerseite heißt nicht Meerblick, denn nur das das Zimmer zur Meerseite ausgerichtet sein muss. Obwohl das Reisebüro in Deutschland den Fehler gemacht hatte, bekamen wir ohne Aufpreis nach einer Woche ein Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Also immer Meerblick buchen und nicht Meerseite.

• Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt, bis nach Side fährt man mit dem Dolmus ca.10 Minuten und bezahlt dafür gerade mal einen Euro pro Person. Natürlich kann man auch über die Promenade zu fuß nach Side laufen, jedoch ist man gut 45 Minuten unterwegs und bei 40 Grad ist das schon sehr weit. Die Promenade beginnt am Hotel Grand Side, welches sich ca. 500m vom Thalia Beach entfernt befindet. Der hoteleigene Strand ist schnell und angenehm durch die Hotelanlage zu erreichen, einfach am Pool, vorbei und schon ist man da. Ali der Strandboy ist ein echt netter Kerl und bringt einem direkt die Auflagen für die Liegen. Liegen sind am Strand immer ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ca. 400m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten, jedoch sollte man darauf achten, das man diese bei einem seriösen Anbieter bucht. Also lieber über die Reiseleitung für ein paar Euro mehr, als über irgendwelche Strandanbieter. Wir mussten von anderen Hotelgästen erfahren das es bei Buchungen die nicht über die Reiseleitung erfolgt sind zu unschönen Zwischenfällen kam.

• Gut

Die Animation empfanden wir als sehr angenehm. Die Abendunterhaltung die wir in 14 Tagen nur 4-5 Mal uns anschauten empfanden wir als sehr schön, wenn man hier so manche Bewertung liest muss man sich echt fragen, was viele von einem Animationsteam erwarten. Das Animationsteam hat unserer Meinung nach einen guten Job gemacht. Der Stand so wie der Pool waren sehr gepflegt und sehr sauber, am Strand gab es immer ausreichend Liegen und auch der Sonnenschutz war super. Wer wollte konnte den ganzen Tag im Schatten liegen. Zum Pool können wir nicht viel sagen, waren immer am Stand. Jedoch war der Pool sehr sauber und auch groß und tief genug um darin anständig schwimmen zu können.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)