Das Hotel ist von außen sowie von innen sehr schön. Es hat eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strand. Es ist selbst nach wiederholten Besuch immer wieder beeindruckend.
Wir waren in einem 3 Bettzimmer. Es war sehr ordentlich und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, einem Balkon (mit einem wunderschönen Blick aufs Meer), einen Fernseher (mit deutschen Sendern), sowie im Bad auch einem Fön
Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl. Es findet eigentlich jeder immer etwas zu essen. Es ist auch immer sehr schön hergerichtet. Die Kellner sind auch sehr freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie verfügen auch über gute Deutschkenntnisse. Bei einem Problem wird einem sofort geholfen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Für Einkaufsfreudige Menschen gibt es fast direkt vor der Tür Shoppingmöglichkeiten. Vom Hotel aus kann man auch ohne lange Fahrten Schöne Ausflüge machen. Auch Bis nach Side ist es nicht sehr weit. Es wäre sogar laufbar am Strand entlang.
Das Freizeitangebot ist vielseitig. Von der Animation wird Morgengymnastik, Dart, Bocha, Volleyball, Wassergymnastik, Luftgewehr schießen und Wasserball angeboten. Und wem das nicht reicht ist direkt beim Hotel ein Wassersportanbieter. Die Animateuere sind auch sehr freundlich und lieb. Nach öfteren besuchen im Hotel werden sie Wie eine große Familie. Abends haben die Animateuere viele schöne Shows vorbereitet. Es gibt nur wenige Shows, bei der die Gäste mitmachen müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah! Vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit dafür genommen hast :-) Wir freuen uns, dass Du uns weiterempfehlen kannst und würden uns freuen, wenn Du uns wieder besuchen kommst! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki Gästebetreuung