Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dirk und Christina (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach immer eine Reise wert!

Das Hotel ist ein Familienhotel. Die Zimmer sind sind sehr schön und groß. Sauberkeit steht auf Platz eins. Das Essen ist ein Traum. Sehr viele Stammgäste die seid vielen Jahren immer wieder kommen.Von jung bis alt.80 % deutsche Gäste Vor dem Hotel ist eine Telefonzelle. Für 5€ kann man sich eine Telefonkarte kaufen. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir sind schon zum 3 mal dort. Und bestimmt war das nicht das letzte mal.

• Die Zimmer sind sehr schön. Neue Möbel,Klimaanlage,Minibar Wie schon erwähnt sauberkeit seht im Thalia Beach an erster Stelle

• Ein Hauptrestaurant. Lobby,Poolbar,Fischhaus und kebabhaus. Kann man nur empfehlen. Strandbar essen ist immer lecker. Es ist für jeden was dabei. Alle sind sehr freundlich,dann gibt man auch gerne Trinkgeld.

• Alle super super nett. Deutsche Sprache kann fast jeder verstehen. Die Zimmerreinigung großes Lob. Wir hatten überhaupt keine Beschwerden.

• Der Strand ist direkt vor der Tür. Flughafen ca 1 Stunde entfernt. Die Shoppingmaile ist direkt vor der Türe. Nach Side mit dem Taxi 10€ oder Dollbus 1,50

Die Animation bietet verschiedene Spiele an. Wassergymnastik,Volleyball,Boccia,Luftgewehrschiesen u.s.w Ist aber kein muß. Wer seine Ruhe haben will bleibt am Strand liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Dirk und Christina

Sehr geehrte Manuela, sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management