Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Thalia Beach - Hotel mit Wohlfühlgarantie

Wir waren im Juli diesen Jahres das Erstemal im Thalia Beach und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Ein nicht zu großes, gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichen Personal. Kurzum -wir haben uns von Anfang sehr wohlgefühlt und kommen garantiert im nächen Jahr wieder. Danke an das gesamte Team und macht weiter so! -Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis und genügend Verkehrs- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe -die WLAN Anbindung im Hotel ist unser einziger Kritikpunkt: ständig mussten wir uns neu anmelden, die Verbindung brach ab oder war zu langsam, einzig in der Lobby hatten wir eine stabile Verbindung. Es gibt sicherlich technische Möglichkeiten diese "Probleme" abzustellen. Bitte nachbessern...

• Wir hatten ein sogenanntes Large-Zimmer gebucht. Für uns persönlich mit ausreichend Platz und solider Ausstattung. Das Badezimmer ist etwas klein, aber man kommt zurecht. TV mit deutschen Grundprogrammmen ist auch vorhanden, sowie Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon und Safe (kostenpflichtig). Nicht luxeriös, aber alles sauber und in einen ordentlichen Zustand. Wir hatten einen großen Balkon mit seitlichen Meerblick. Meistens haben wir uns sowieso nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten und dafür war es aus unserer Sicht völlig ausreichend.

• -großes Angebot von Speisen, schön angerichtet und sehr schmackhaft, ist natürlich abhängig von persönlichen Vorlieben, ist aber für jeden etwas dabei: verschiedene Obst- und Gemüsesorten, Rohkost, Fisch- und Fleischgerichte, Pasta, Süßspeisen, landestypische Kost etc. -schnelle, aufmerksame und freundliche Kellner, schmutziges Geschirr wird flink abgeräumt und Getränke schnell an den Tisch gebracht, meines Erachtens nach unabhängig vom Trinkgeld -Speisesaal ist in den Spitzenzeiten (z.B. zum Abendessen zw. 19 und 20 Uhr) gut gefüllt. Man muss in dieser Zeit zuweilen etwas warten, um entsprechende Plätze zu finden. Wir selbst (4 Personen) haben jedoch nie länger als 5 Minuten warten müssen, auch war das Personal bei der Platzsuche behilflich -die allgemeine Sauberkeit im Restaurant ist gut, lediglich an den Selbstbedienungsautomaten (Toaster, Kaffeemaschine, Getränkeautomat) kommt es durch einige Gäste zu kleineren "Sauereien", welche durch das aufmerksame Personal jedoch schnell wieder beseitigt werden -Fazit: Speisen sind der Hotelkategorie angemessen, abwechslungsreich und lecker, für Gourmets ist das Hotelkonzept offenbar nicht ausgewisesen und sollte man daher auch nicht erwarten (Hummer, Caviar, Austern etc.) -vielleicht könnten man auch Meeresfrüchte anbieten (Garnelen, Tintenfischringe, Muscheln), sind jedoch meine persönliche Vorlieben und daher nicht als Kritik anzusehen

• -Personal ist freundlich und kompetent und verfügt über gute Deutschkenntnisse -Zimmerreinigung war in Ordung -Arzt und Krankenschwester vor Ort im Hotel

• -Entfernung zum Flughafen Antalya ca. 1 Autostunde -genügend Shoppingmöglichkeiten in der Nähe, ca. 5 Minuten Fußweg vom Hotel -gute Verkehrsanbindung per Dolmus in alle Richtungen -direkte Strandlage, Sandstrand-jedoch nach eingen Metern zum Meer teilweise steinig, dies ist jedoch nicht durchgängig so

-kleine, aber schön gestaltete Hotel- und Poolanlage -alles sauber und ordentlich -Sonnenschirme und Duschen sind in ausreichender Anzahl vorhanden -die Liegen werden von einigen Gästen jedoch vorzeitig belegt, so dass man teilweise am Pool Probleme hat freie Plätze zu finden, hier sollte mehr vom Personal darauf geachtet werden, freie Liegen am Strand haben wir immer gefunden -das Animationsangebot ist gut, es sollte für jeden etwas dabei sein (Dart, Wasserball, Volleyball, Luftgewehrschießen, Wassergymnastik, Boccia) Wir selbst haben bei einigen Aktionen mitgemacht und uns, aber vor allen Dingen unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Wer nicht mitmachen mag, wird auch nicht dazu genötigt. Das Animationsteam ist kompetent und sehr nett. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Zu Beginn der jeweiligen Aufführungen wurde die Handlung auch kurz erklärt -die täglich stattfindende Kinder-Minidisco mit Hasan und Gina war für unsere beiden Jungs (7 und 10 Jahre alt) ein persönliches Highlight und mit einen hohen Spaßfaktor verbunden -Ein großes Dankeschön an das gesamte Animationsteam, macht weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Maik

Hallo Maik, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement