Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cristel & Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach - ein Knaller

Das Hotel hat genau die richtige Größe, 200 Zimmer, man bekommt schnell Kontakt zu den anderen Gästen.Die Gäste kommen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum, der Rest bunt gemischt. Das Hotel ist neu renoviert und in einem super Zustand, alle sind freundlich und gut gelaunt. Schon bei unserer Ankunft spät am Abend, sagte uns der nette Herr an der Rezeption wir sollten erst mal unsere Koffer abstellen, was essen und was trinken, die Formalitäten könnten wir gleich noch erledigen. Man fühlte sich sofort zuhause. " wiederkommen"

• Die Zimmer waren neu renovier, hell und freundlich.Wir hatten ein Familienzimmer aber keine Kinder,also Platz satt. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Flachbildschirm mit ausreichen deutschen Sendern. Balkon bischen klein aber ok

• Die Gastronomie, einfach Spitze. Hab selten in einem Urlaub so gut gegessen. Dickes Kompliment an die Küche. Man bekam in dem Hauptrestaurant immer einen freien Tisch, es gab kein Gedränge und kein anstehen an den Buffets. Die Kellner waren sofort da, zeigten einem noch freie Tische und fragten nach dem Getränkewunsch. Es war alles supersauber, nie dreckige Tische oder Fußböden.Die Köche waren immer vor Ort, alle Speisen ware reichlich vorhanden egal wann man zum Essen kam. Sehr zu empfehlen auch die Spezialitätenrestaurants, Fischrestaurant und Kebabhaus eine tolle Abwechslung. Die Kellner an den Bars, immer gut drauf und man wartete nie lange auf ein Getränk. Man kann auch gerne mal ein Trinkgeld geben, obwohl das nicht erwartet wird.

• Das Personal ist superfreundlich, angefangen von der Rezeption über das Restaurant , die Bars , das Animationsteam bis zum Zimmersevice. Fast alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch, oder zumindest englisch. Haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Zimmerreinigung absolut top, war immer alles sauber bis in die kleinste Ecke.Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Die Lage ist absolut top, direkt am Strand, man geht nur durch einen kleinen Garten. Die Hauptstraße ist auch ca 200 Meter entfernt, also kein Autolärm. Einkaufsmöglichkeiten hat man in unmittelbarer Nähe reichlich. Nach Side Stadt kann man am Strand entlang oder über die Promenade laufen, ca halbe Stunde. Man kommt aber auch mit dem Dolmusch überall hin Side 1 Euro, Manavgat 1,30 Euro.Es gibt auch genügend Möglichkeiten für Ausflüge, Aspendos ,Perge, Manavgat Wasserfälle sind ganz in der Nähe.

Am Pool und am Strand bekamen wir immer eine freie Liege, resevieren mit Handtüchern nicht nötig.Der Strandabschnitt am Hotel sehr sauber im Gegensatz zu anderen Hotels.Seegras und Müll wurden immer entfernt. Sport und Unterhaltung sehrgut. Das Animationsteam war immer present aber nie aufdringlich. Für jeden Spaß zu haben, auch außerhalb der Animationen. Die abendlichen Shows supertoll, besonder zu empfehlen das ABA Musical "Mamamia" Besonderen Gruß an Murat.........

Preis-Leistung

• Infos zur Reise