Das Zimmer war Traumhaft und die Sauberkeit wird GROß geschrieben. Meerblick Meeresrauschen sowas hat man nicht alle Tage. Der Altersdurchschnitt in der Zeit wo wir da waren war von Jung bis Alt. Also kein problem für mich da ich mit jedem auskomme. Es waren mehrere Nationalitäten da und jeder hat sich wohl gefühlt in diesem Hotel. Für mich ist es ein etwas Kleineres Hotel, Familär und sehr zuvorkommend.Das heisst wenn man ein Problem hat kann man es durch das Personal oder den Hotelbesitzer lösen lassen . Also mit der ereichbarkeit des Handys war kein problem. Wenn man eine Flat hat ist es nicht so Teuer aber man hatte Internet im Hause und das war umsonst. Preisleistungsverhältnis war gut und die Reisezeit Monat August - September war genial.
Das Zimmer das wir hatten war mit Meerblick. Möbel waren neu zustand sehr gut und Sauber. Fernseh hatten wir auch aber nie an. Kühlschrank Minibar war auch gefüllt und jeden Tag neues Wasser bekommen. Das Bad und die Toilette waren immer sauber.
Hier wird Gastronom ganz GROßß geschrieben für jeden etwas dabei, also wer sich bei der grossen Auswahl beschwert über Essen dann versteh ich die Welt nicht mehr. Aber das sind Leute die Päckchen Suppen essen und aus Dosen. Es gibt Türkisch Kebap Haus einfach probieren,fantastisch. Und was zum empfehlen ist das Fischrestaurant, wer Fischesser ist darf sich so etwas nicht entgehen lassen.Getränke werden immer gebracht sobald die Glässer leer sind. Trinkgelder sind freiwillig. Ich persönlich bin ein sehr sozialer Mensch und ich weiss es zu schätzen wie viel dieses Personal arbeiten muss und immer die Freundlichkeit zeigen. Da kann man ruhig etwas trinkgeld geben.
Hier kann ich nur sagen Hut ab bei bei der Freundlichkeit des Personals. Immer ein Lächeln und zuvorkommend. Und bei der Verständigung gibts auch keine probleme. Wie gesagt Zimmer waren immer Picobello und Handtücher hatten wir immer neue. Bei mir war einmal die Karte für die Zimmertüre nict in Ordnung direkt wurde abhilfe geschaffen. Spricht doch für sich. Und wenn man schon mal Gast war in diesem Hotel hat das Personal keinen vergessen und sie reden dich mit Namen an. In anderen Hotels ist man nur eine Nummer. Hier hat man das Gefühl in einer grossen Familie zu sein.
Entfernung zum Strand, Kurzer Weg durch die Anlage und schon steht man mit den Füssen im Wasser,,,,Geil,,,, Wenn man Einkaufen möchte sind direkt die Geschäfte um die Ecke. Und wenn man ca. 800 m links geht kommt man in die neue Einkaufsmeile. Aber Side ist ca. 5-6 km entfernt und ich persönlich ziehe ein Taxi vor, kostet 10 Euro bist aber direkt im Eingangsbereich von Side. Mit dem Dolmuch musst du noch lange laufen der kostet 1.50 Euro fahren alle 5 min.
Das Animationsteam ist spitze. Das Team kann Stolz auf sich sein. Kinderclub,,, wo die Kinder den Hasan Lieben. Wenn Abends das programm auf der Bühne ist freut sich schon jeder Gast es anzusehen. Ich finde das Team passt sehr gut zusammen.Und jeder vom Team nimmt sich Zeit mit den Gästen. Der Strandabschnitt ist für mich sehr schön und wenn man Morgens kommt und der Strandmeister ist zu sehen dann bringt er schon die Bezüge und fragt wieviel man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Service & unserer Leistung überzeugen konnten! Wir hoffen Sie bald erneut bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen! Hoffentlich bis ganz bald! Thalia Beach Hotel Management