Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Thalia Beach - absolut empfehlenswert !!

Wir haben aufgrund der guten Bewertungen und der Größe des Hauses bewusst dieses Hotel ausgesucht. Und es war einen super gute Wahl die wir nicht bereut haben. Es ist klein, überschaubau und familiär. Das Hotel liegt inmitten mehrer größerer Hotels, aber mit direkter Strandlage wunderbar gelegen, gegenüber der Vielzahl der Hotels in Side ja nicht selbstverständlich. Ein schönes gepflegtes und sehr sauberes Hotel in allen Bereichen. Die Hotelgäste sind alle deutschsprachig. Das Essen war für unseren Geschmack ausreichend, sehr lecker und auch abwechslungsreich. Jeder fand was für sich, was ihm schmeckte, über frische Salate, fertige Salate, Fleisch und Gemüsen, und die Nachspeisen Kreationen waren der absolute Hit. (Hüftgold). Alle Gerichte aber gut und würzig abgeschmeckt. Die Kellner im Restaurant waren soo schnell mit Abräumen das man kaum fertig war :-)) Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend (besonders zu erwähnen: Shabán-Poolbar, Frau Maria/Nutr- Lobbybar, und Frau Incelay-Strandbar). Das Animationsteam hat den ganzen Tag Aktionen angeboten die auch gerne wahr genommen wurden. Die Abendshows waren super z. B. Abba-Musical Mamma Mia. Das Team hat nach ihren Möglichkeiten eine super Show auf die Beine gestellt. Schade war nur, wer die Story nicht kannte, wusst nicht so genau um was es ging. :-( trotz allem eine gute Show. ! Thalia Beach hat neben dem Hauptrestaurant und dem Strandrestaurant noch 2 Themen-Restaurants (Anatoli Kebap und Fisch ) Wir hatten für Anatoli Kebap reserviert und waren begeistert. Mehrere Gänge mit türk. Essen mit allem drum und dran, aber sehr viel ! Wirklich zu empfehlen ! Die Sauberkeit am Pool war genau so Klasse wie im gesamten Hotelbereicht. Die Pool Mitarbeiter sorgten trotz der Bäume immer für Sauberkeit und sammelten die herab fallenden Blätter sofort auf. Auch der Garten war super gepflegt. Das Zimmer war modern eingerichtet, mit Laminatboden, von der Größe ausreichend für 2 Personen, nur das Bad war zu klein. Aber für die Zeit ging auch das. Es war aber immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Kommunikation mit dem Personal ist ganz gut. Je mehr die sprechen müssen wie an der Rezeption, je besser geht das auch ! (die Übung machts!) Wir mußten leider auch den Arzt in Anspruch nehmen der leider nur zu bestimmten Zeiten da ist, aber eine kompetente Krankenschwester ist immer vor Ort. Bezahlung nur cash - kann man bei der Krankenkassen einreichen. Weiterhin zu empfehlen ist: "Mr. LeckerLecker", der am Strand und Pool seine Vitamin-Cocktails aus frischem Obst anbietet - macht seinem Namen alle Ehre: "LECKERLECKER" !! türkische Lira braucht man nicht mehr, alles wird in Euro ausgewiesen und haben alle am Liebsten. ! Einen Besuch auf dem Markt in Manavgat sollte man auch machen, da ist das ursprüngliche Türkei zu sehen. Nicht bei den dutzenden Händlern die überall gleich sind, aber auf dem Obst- und Gemüse Markt wo die Bauern der Region Ihre Waren (auch Gewürze) anbieten. Ein Genuss für alle Sinne ! Überrascht waren wir auch von dem Apotheker bei Yonca-Apotheke, der von sich aus anbot mir eine Salbe gegen Sonnenbrand zu mixen. (sehr gut und ergiebig aber nicht billig) Mixt einem für jedes Wehwehchen das Richtige (ob Insektenstiche oder Hautprobleme) Unser Fazit: Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und kommen bestimmt wieder ! Markt in Manavgat, Side-Zentrum, Yonca-Apotheke, Mr. LeckerLecker

• Gut
  • sauber, ordentlich, modern, Wasserkocher zum Kaffekochen, leider kleines Bad !

• absolut Lecker, für jeden Geschmack, reichhaltig, abwechlungsreich, würzig, kaloierenreich - Sündhaft gut !

• Zuvorkommen, freundlich, kompetent,

• direkte Strandlage, Shopping und Dolmusverbindung in alle Richtungen in der Nähe

vielfältig, sauber, hervorragend, kinderfreundlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ute

Hallo Ute und Ingo, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement