Reinhard und Sebastian (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Thalia an-Stress aus!

Ruhiges und Familiäres Hotel, es ist wie nach Hause zu kommen. Langjähriges und super eingespieltes Team, egal ob Service, Animation oder Gästeservice .

• Zimmer sind geräumig. Egal auf welcher Ebene. Safe und TV inklusive.

• Abwechslungsreiches täglich wechselndes Buffet. Ab dem 2ten essen standen sie Getränke schon richtig auf dem Tisch ohne was bestellen zu müssen. Alle Kellner sind super freundlich. Und hier gibt es den besten Schokopudding ;)

• Super liebe Mitarbeiter welche auf die Wünsche des Gastes sofort eingehen. Bei Fragen gab es stets freundliche und zufriedenstellende Antworten seitens der Angestellten.

• Direkte strandlage, 2 Minuten bis zur Einkaufsmeile. Dennoch sehr ruhig gelegen ohne viel Durchgangsverkehr.

Von Freizeitangeboten wie Darten oder Wassergymnastik über Animation bis hin zum überaus entspannenden hamam im Hauseigenen Spa Bereich war alles zur besten Zufriedenheit.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Reinhard und Sebastian

Lieber Reinhard, lieber Christoper! Vielen lieben Dank für Euer sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Eure Weiterempfehlung ♡ Euer Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen, Euch bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-