Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Victoria (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Thalia 2018 / Klappe, die Dritte

Ich bin dieses Jahr zum dritten Mal hier! Wir wurden wieder nett und herzlich empfangen! Alle sind wieder superfreundlich und wir hatten wieder eine Menge Spaß!

• Schönes, großes Zimmer. Viel Platz für 3 Personen mit tollem, großen Balkon und einem schönen Blick aufs Meer!

• Üppig! Für jeden was cabei2und es wechselt jeden Tag!

• Alle sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen, man wird nie abgewiesen, wenn man irgendwelche Fragen hat! Und das Thalia hat die beste Gästebetreuung der Welt!

• 250 Meter vom Meer entfernt, man kann direkt zu Fuß hin und je nachdem wo man sein Zimmer hat, kann man das Meer sehen!

Abwechslungsreiches Programm, man wird wirklich animiert mitzumachen, aber nicht gezwungen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria! Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass es Dir auxh zum dritten Mal, alleine in diesem Jahr, bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung