Bereits zum 5. Mal haben wir unseren Urlaub im Thalia Beach verbracht. Es war wie immer traumhaft. Die Anlage ist nicht zu groß dafür sehr sauber und geflegt. Der Strand ist direkt vor der Tür, mit dem neu erbauten Steg. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit des gesamten Personals egal ob Stammgast oder neu Gast. Alle begegnen einem mit einem freundlichen Lächeln und alle sind sehr aufmerksam. Das Essen ist sehr gut und immer abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Aufgrund der politischen Lage war das Hotel ausgebucht, was mich allerdings in diesem Hotel nicht wundert. Die Animation ist für groß und klein rund um die Uhr da, mit Aktivitäten über den Tag und Abends mit verschiedenen Shows, sind dabei nie aufdringlich!. Danke und bis zum nächsten Urlaub..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arzu |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Hallo Arzu, danke für deine Bewertung. Wir haben uns sehr über dein Feedback gefreut. Das Lob gebe ich gerne an unser gesamtes Team. Würden uns über einen erneuten Besuch im Jahr 2017 freuen. Viele Grüsse aus dem Thalia Anne Gaestebetreuung