Das Personal sehr zuvorkommend und im ganzen Hotel ist es sehr Familiär und sehr sehr sauber. Waren schon das zweite mal in diesen wunderschönen Hotel und kommen immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr großes Zimmer mit Balkon gewesen und war sehr gemütlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr sympathische Kellner die immer hilfsbereit waren. Sehr gute Getränke Auswahl und alles Orginal Getränke.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Umgang war sehr sehr nett.Kamen am Tisch und brachten die Getränke. Sehr zu empfehlen.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und der Beach Boy war sehr sympathisch und hat die Auflagen für die Liegen gebracht. Diese Atmosphäre am Strand ist unbeschreiblich schön ,in diesen Hotel fühlt man sich wie zuhause.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr Unterhaltsam und das Wasserspiel sehr interessant mit der Musik und den Farbwechsel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Side ist ein Ausflug wert .Auch andere Ausflüge sind sehr zu empfehlen.
Liebe Ute ,, wir danken İhnen von ganzem Herzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolıdayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung und danken ihnen für die Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön Wir wünschen İhnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung