Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosie (56-60)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
T B R = Thalia Unique = wirklich Einzigartig

Dieses Familiengeführte Hotel wurde Neu-und Umgebaut bis Mitte Mai 2018. Es war vorher schon ein Hotel zum Wohlfühlen. Nun, nach den Veränderungen ist es einfach nur Spitzenklasse. Was dort in ein paar Monaten verändert wurde....Respekt. Mit so viel liebe zum Detail wurde es Neu gestaltet, einfach nur schön. Bilder können es nicht beschreiben, man muss es sich selber ansehen. Und, was auch mindesten zu 50% zählt, ist dass das Personal. Das, bis auf ganz kleine Veränderungen, gleich geblieben ist. Und somit auch die Herzlichkeit und der familiäre Charakter des Hotels. Reinkommen und nur noch Wohlfühlen. Besonders möchte ich die Gästebetreuung Nicki erwähnen. Jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Kummer. Was auch erwähnt werden muss...die fresh inn Bar. Vitamine in extrem leckerer Form bei Hasan. Besonders hat es mich gefreut dass der Friseur Sabbah wieder im Thalia ist, nur zu empfehlen.

• Sehr gemütlich, ausgezeichnete Matratzen

• Das Essen war schon immer sehr lecker, aber seit diesem Jahr ist ein neuer Chefkoch da. Und es ist noch besser geworden....locker eine Kleidergröße mehr pro Woche ist einzuplanen.

• Der Service ist immer wieder SUPER. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und nach einem Tag weiß der Kellner was man trinkt :-)

• ca 1 Std mit dem Bustransfer

Animation super, die Abendshows muss man gesehen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rosie

Liebe Rosie! Wir danken Dir recht herzlich für Deine Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Dir der Umbau des Thalias gefällt und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten! Bis bald bei uns im Thalia liebe Rosie. Sonnige Grüße Nicki Gästebetreuung