Wir waren das erste Mal im Thalia. .Über die Sauberkeit gibt es nicht zu meckern. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Mit den wenigen ausländischen Gästen ,wie Holländern ,Schweden und Ukrainern hatten wir guten Kontakt .Uns hat die Grösse des Hotels gefallen, es war sehr schön, dass der Chef des Hauses Mustafa.B. auf die Gäste zugegangen ist.
Klein, aber geschmackvoll eingerichtet, es war alles sehr sauber.
Wir haben die anderen Restaurants nicht in Anspruch genommen, da die Auswahl bei den Buffets ausreichend war. Es war für jeden Geschmack immer etwas vorhanden. Die Dekoration war sehr schön, da alles aus Gemüse und Obst hergestelltwar.
Das Personal war immer für uns da. Da alle gut Deutsch sprachen, war die Verständigung sehr gut . Wünsche wurden, wenn möglich, sofort erfüllt. Z.B. Steppdecken.
Das Hotel hat eine direkte Strandnähe. Durch die naheliegende Dolmus-Haltestelle hat man eine schnelle Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Die Animation war grosse Klasse, ich habe vor allen Animateuren den ,, Hut " gezogen. Jeden Abend ein Superprogramm. Auch als die Gästezahl zurück ging, da das Hotel Anfang November schloss. Lobenswert war Hassan, der sich um die Kinder kümmerte, sie klebten an ihm wie Kletten. Bedanken möchte ich mich bei Nedim, er machte uns den Abschied nicht ganz so schwer, als er uns am letzten Abend noch einmal so richtig zum Lachen brachte. Alle waren Super. Nur hatten wir mit dem Baden etwas Pech, im Wasser waren angriffslustige Fische. Der Service am Strand war auch sehr gut, es wurden sofort die Matten gebracht, wenn wir auftauchten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Monika, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen, insbesondere mit unserem zuvorkommenden Personal überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie ein neues mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Thalia Beach Resort Management