- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das im Winter 2009 renoviert Hotel verfügt über alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind zwar eher klein, aber haben sowohl Balkon mit seitlichen Meerblick (kann durch Büsche verdeckt sein) als auch Safe usw. Der Zimmerservice war jeden Tag bei uns und die Bettdecken wurden jeden Tag wie ein kleines Kunstwerk gemacht-sehr toll! Unser seitlicher Meerblick ging auf ein Zwischengrundstück, wo z.T. auch Müll oder streunende Katzen/Hunde waren. Das Restauraunt war immer sauber und die Seisen in großer Auswahl vorhanden. Geschmacklich auch für jeden Gaumen was daei! Empfehlenswert sind auch die á la Carte Restaurants! Beim normalen Rastaurant empfiehlt es sich wg. der streundenden Katzen sich auf der Terrasse an die Fensterfront zu setzen, da die Katzen meist an der Brüstung zum Garten betteln.Das Personal war immer sehr zuvorkommend und immer sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Der Strand ist über ein paar Treppenabsätze in ca. 50m Entfernung erreicht. Wir hatten nie Probleme mit besetzten Liegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut