Ich fande die größe des Hotels perfekt. Das Haupthaus ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich willkommen. Einen schönen Pool gibt es, wo man sogar Plätze bekommt, wenn man nicht gleich morgens um 6:00Uhr die Liegen belegt. In dem Zeitraum wo wir dort waren, waren sehr wenig Kinder da. Von jung bis alt war alles dabei. Nicht bei dem Reiseveranstalter Ausflüge buchen, sondern bei Tomas von TaraSports oder in den kleinen Läden für Ausflüge, die man zwischen den Geschäften findet. Wir haben 30euro weniger bei TaraSports bezahlt als wie wir bei dem Reiseveranstalter hätten zahlen müssen und es hat alles einwandfrei funktioniert.
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, schöne helle Möbel und einen LCD Fernseher. Ein Safe war auch vorhanden, gegen Bezahlung. Die Klimaanlage war sehr sehr gut. Man kann verschiedene Schnelligkeitsstufen und einen Timer einschalten. Sehr sehr gute Anlage. Der Balkon war groß genug für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Allerdings konnten nicht beide Personen beim Sitzen auf das Meer gucken, nur dann wenn man dem anderen den Rücken zugedreht hätte, aber nicht förderlich bei einer Unterhaltung. Das Bad war groß genug für eine Personl, 2 Personen kommen sich da schon mal in die Quere. Unsere Lüftung im Bad ging nicht.
Essen viel Auswahl. Morgens: Das übliche wie in jedem Hotel Mittags: Nudeln, Pommes, Pizza, Fisch, Salate Abends: Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Salate, Obst, süßer Nachtisch. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Empfang war nicht das, was ich mir gewünscht habe. Uns wurde angeboten uns doch einen Moment an die Bar zu setzen und uns einen Drink zu gönnen. Doch wo war das Personal dazu? Wir saßen 10Minuten an der Bar und wurden nicht bedient. Animateure und Personal im Service war sehr freundlich und konnten alle super deutsch. Man musste keine Englischkenntnisse anweden. Finde ich persönlich sehr angenehm im Urlaub. Die Zimmerreinigung war ok. Als wir dann eine Beschwerde aufgegeben habe, wurde dies dann doch schnell erledigt. Wir hatten Probleme mit unserem gebuchten DIREKTEN Meerblick, den es in diesem Hotel nur 4x gibt, aber wie uns gesagt wurde, nur für Stammgäste... Also liebe Leute, dafür auf keinen Fall mehr Geld ausgeben!!! Daraufhin haben wir uns beschwert, haben zwar ein neues Zimmer bekommen, dennoch nicht das gebuchte Zimmer. Nach dieser Beschwerde waren wir uns selbst überlassen und auch die Reiseleitung, die vor Ort kommen sollte, erschien nicht...
Zum Flughafen zum Hotel hat unser Transfer 1Std. gedauert. Zum Glück waren wir die ersten die rausgelassen wurden, ansonsten kann es sicher auch etwas länger dauern. Ist man ein paar Meter gelaufen Richtung Hauptstraße, war man direkt bei den Einkaufsmöglichkeiten. Geschäft an Geschäft, lässt keine Wünsche offen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|