Das Hotel ist super gemütlich und in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer verteilen sich auf 4 Etagen. Die Anlage ist im gesamten nicht sehr groß, was den Vorteil hat das alles überschaubar ist und damit auch recht persönlich. Wir trafen auf auschließlich deutsche Gäste, davon 4 Kinder und bis auf uns auch sehr wenig junge Gäste. Niemals das Handy benutzen! Lieber für 2,80€ eine Telefonkarte kaufen. Ins deutsche Festnetz telefonieren Sie damit ca 10 Minuten. Absolut ausreichend! Nicht mit dem Taxi in die Altstadt fahren. Lieber den Dolmus nehmen. Kostet nur 1€ !
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet (Flachbildschirm) und verfügen über Safe, Minibar und Klimaanlage. Aufgrund der Lage dürfte sogar fast jedes Zimmer über Meerblick verfügen. Die liebevolle Gestaltung der Tapetenauswahl und der Möbel war sehr ausgefallen und überhaupt nicht kitschig.
Bei den All-inkl. Leistungen bleib kein Wunsch offen. Restaurant war sehr sauber und ordentlich. Teller wurden stets abgeräumt und das Glas gefüllt. Meiner Meinung nach war auch immer genug Auswahl vorhanden, sodass verhungern praktisch unmöglich war.
Wir haben selten so nettes und nicht aufdringliches Personal erlebt. Und das beginnend von dem Zimmermädchen, über den Kellner bis hin zur Rezeption. Die liebe Michelle an der Rezeption ist gebürtige Deutsche und daher gab es überhaupt keine Verständnisprobleme. Sie und ihr Kollege Ferat haben uns stehts super freundlich auch nach der gefühlten 10 Frage weitergeholfen. Beide Daumen hoch!
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo auch ausreichend Liegen vorhanden sind. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden Trahsfer. Bis zur Bushaltestelle wo man für 1€ nach Side in die Altstadt fahren kann geht man 5 Minuten. (Auch andere Ziele möglich!)
Liegestühle am Strand und am Pool inklusive !:I)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Desiré |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Desire, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Thalia Beach Resort.. Es ist schön,dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel und Ihren Aufenthalt auch mit anderen Urlaubsgästen zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut und haben Ihren Lob an alle Abteilungen weitergegeben. Das gesamte Team wünscht Ihnen eine gute Zeit und freut sich Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüsse Hotel Thalia Beach Resort Management