Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Es war ein super Urlaub! Eher eine kleine Anlage, dafür sehr gepflegt und modern.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Am besten fand ich die große Dusche! Ich hätte mir aber gewünscht, dass die Putzfrauen sich bisschen mehr Mühe geben würden.

• Das Essen war sehr lecker(gut gewürzt).....und abwechslungsreich. Die Kellner waren immer sehr bemüht und schnell. Ich wurde auch jeden morgen gefragt, ob ich gut geschlafen hab und wie es mir geht.:))))))

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfbereit, die meisten sprechen auch sehr gut deutsch. Die Animation gab sich immer sehr viel Mühe. Gut fand ich, dass der Chef persönlich jeden Abend so ab acht Uhr draußen saß und sich die Animation mit angeschaut hat.

• Zum Flughafen ist es nicht mehr als eine Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglcihkeiten waren sofort in der Nähe.

• Gut

Der Strand war ganz schön. E s gab immer genügent Liegen, wobei die besten Plätze ab halb neun schon mit Handtüchern reserviert waren. Am Pool waren wir gar nicht. Die Toiletten waren immer sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tatjana