Ein wunderschönes Hotel im klassischen Stil, von der Reception bis hin zu den Zimmern. Überschaubare Anlage mit nettem Personal. Wir hatten keine Russen zum Zeitpunkt unserer Reise bemerkt. Viele Deutsche und Holländische Urlauber, aber alle sehr ruhig. TIP!!! Wer am Strand richtung Tara Wassersport läuft und daneben ins Meer geht hat ein Wasser ohne Seegras und Felsen. Beim shoppen ist es ratsam die Geldbörse festzuhalten und cool zu bleiben, da man der Versuchung nicht wiederstehen kann etwas zu viel einzukaufen.
Die Zimmer sind sehr sauber aber auch sehr klein. Zum schlafen aber reicht es vollkommen aus. Das Bad ist klein, sauber und ausreichend. Die Klimaanlage war teilweise überlastet bei der Hitze (49°C im Schatten), aber man gewöhnt sich an alles. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden oft mit kleinen Kunstwerken aus den Decken von den Putzfrauen versehen.
Abwechslunsreiches und reichhaltiges Buffet (Frühstück, Mittag und Abend). Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Für Kinder gab es immer zu den Malzeiten Pommes und Nudeln. An der Strandbar konnte man Hamburger zu mittag essen. Der absolute Hammer waren die Süssspeisen in sämtlichen Variationen und Creationen. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir mussten nie lange auf die bestellten Getränke warten. Trinkgelder werden gerne genommen. Nicht in die TipBox werfen, da es nicht bei den Kellnern ankommt!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer gebucht und bekamen ein Zimmer mit Zustellbett in dem unser Sohn nicht schlafen konnte (war wie eine Gartenliege), nach Reklamation an der Reception bekamen wir anstandslos ein neues Zimmer mit richtigem Bett.
Super Lage. Zum Strand sind es ca. 50m durch die Poolanlage. In unmittelbarer Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discotheken. Super Dolmusverbindungen, aber Vorsicht (Dikkat auf Türkisch) Kopf einziehen beim einsteigen.
Da wir keine Poolgänger sind (da kann man ja auch eine Jahreskarte im heimischen Schwimmbad kaufen), waren wir immer am Strand. Der Pool ist aber mit seinen zwei Rutschen großzügig gestalltet und sauber. Auch die Toiletten am Pool waren immer sehr sauber. Die Animation war der HAMMER!!! Ein großes Lob an die Animateure Momo, Hassan, Maria und SexyErdo. Ein dickes Lob auch an Chefanimateur Heidi mit Hund Heidi, der immer für die tollen Abendshows verantwortlich war. Auch tagsüber wurde es nicht langweilig bei Boccia, Wassergymnastik mit Erdo und bei allen anderen Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ioannis |