- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Thalia und können es jedem nur empfehlen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter der neue Minclub samt Hassan und Maren, war wirklich toll. Unsere Tochter hatte wie immer viel Spaß mit Hassan. Umut ist immer für einen Spaß zu haben. Das Programm abends startet mit der Mini Disco und geht dann über in das Showprogramm der Animateure. Diese geben sich alle sehr viel Mühe um jeden Gast bei Laune zu halten, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind stets sauber und auch unser Schlafzeug war jeden Tag mit viel Phantasie zurecht gelegt (Schwan, Herzform, usw). Auch in der Küche wird sich stets viel Mühe gegeben. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf. Von der Baustelle neben dem Hotel, denke so ca. 300m, haben wir die ganze Woche nichts gehört oder bemerkt, also keine Sorge ihr könnt ruhig anreisen. Wir hatten vorher einen Brief erhalten, ob wir lieber in ein anderes Hotel möchten, wir haben aber keine Minute darüber nachgedacht, weil uns das Hotel schon damals gut gefallen hat, hätten wir das in Kauf genommen. Macht weiter so liebes Thalia Team bis nächstes Jahr ;-))
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Meikel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Meikel, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns erneut so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement