Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Thalia Beach Resort

Das Hotel ist vergleichsweise überschaubar und nicht zu groß geraten, es schien ausgebucht gewesen zu sein und trotzdem empfanden wir die Atmosphäre als sehr angenehm. Die Sauberkeit im Zimmer und in allen anderen zugänglichen Bereichen des Hotels war hervorragend. Die ALL In Versorgung war sehr gut, an den Bars gab es keine längere Wartezeiten. Die Gäste kamen nach unserem Empfinden alle aus Deutschland. Die relativ geringe Größe des Hotels mit entsprechend weniger Gästen haben wir als sehr positiv empfunden. Woran wir uns allerdings sehr gestört hatten, war dass draußen auf der Terasse im Restaurantbereich geraucht werden durfte. wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, insbesondere wenn man einfach ein paar Tage schönen Strandurlaub machen möchte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmergröße war für 2 personen ausreichend. Es war gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Möbel wirkten noch recht neu. Das Zimmer befand sich im Haupthaus.

• Es gibt neben dem Hauptrestaurant noch zwei landestypische Spezialitätenrestaurants (Kebap Haus und Fischrestaurant), welche durch Reservierung 1x wöchentlich genutzt werden können. Mittags konnte man auch an der Strandbar essen, was allerdings nicht sehr abwechselungsreich war. Im Hauptrestaurant war die Auswahl der Speisen morgens mittags und abends sehr groß, es gab abends immer Fisch, Geflügel Rind und auch mal LAmm. Hier gab es eine gute Balance zwischen landestypischen Gerichten und von dem, was man aus Deutschland kennt. Uns hat es hier hervorragend geschmeckt. Die Kellner haben sehr schnell das schmutzige Geschirr weggeräumt. Es kam schon mal vor, dass man zur Stoßzeit beim Abendessen keinen Platz bekommen hat, aber kaum 15 Minuten später entspannte sich die Situation. Die Kellner haben Trinkgelder dankend angenommen und darauf hin den Service noch mal verbessert. Am letzten Abend haben wir auf Anfrage freundlicherweise unseren Tisch sehr schön dekoriert bekommen.

• Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und konnte größtenteils sehr gut Deutsch sprechen. Die Betten wurden schon mal hübsch dekoriert, wenn man Trinkgeld hinterließ. Ein hoteleigener Arzt ist vorhanden, dieser konnte mir eine Schnittwunde am Zeh behandeln. Grund zu Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt eigentlich nur ca. 50-60 Minuten Fahrtzeit mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Uns ist es passiert, dass wir nach der Ankunft in Antalya ca. 1,5 Stunden auf den Transfer warten mussten und der Busfahrer zwischendurch auch noch 30 Minuten Pause gemacht hat. Der hoteleigene Strand liegt perfekt direkt zugänglich am Ende des Hotelgartens. In unmittelbarer Nähe befinden sich Shoppingmöglichkeiten, die Geschäfte unterscheiden sich naturgemäß vom Angebot eigentlich nicht. Somit bietet es sich an, abends den Dolmus, der vom Hotel ebenfalls gut zu erreichen ist, nach Side zu nehmen. Diese Fahrt dauert ca. 15 Min. Zu Fuß kann man Side in ca. 60 Min über die Promenade am Strand erreichen. Ausflüge kann man direkt am Strand oder bei einem Anbieter in der Nähe des Hotels buchen.

• Gut

Der Pool is ausreichend groß und sehr sauber, wir haben uns allerdings nur am Strand aufgehalten. Es kam mal vor, dass wir keine freien Liegen am Strand gefunden hatten, vom Personal wurde uns dann zwei Liegen besorgt. Die Animateure sind recht unaufdringlich. Abends wurde auf der Bühne meistens Programm geboten, welches wir recht durchwachsen fanden - von sehr gut bis peinlich. Die Musical Show war hervorragend, die Transvestiten-Show ging gar nicht. An den Freizeitangeboten haben wir ansonsten nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise