Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Strandhotel. Jederzeit wieder!

Gut

Das Side Mare ist ein kleines Hotel direkt am Strand mit viel Charme. Die Außenanlagen wurden zum größten Teil erneuert.Alles war sauber und gepflegt und wunderschön an gelegt.Nur der rechte Weg zum Pool ist für kleinere Kinder ganz schön steil.Unsere Kleinehat gleich am ersten Tag die Kurve nicht mehr gekriegt und gestürzt. Als wir an kamen, wohnten überwiegend Rentner im Hotel.das hatte den Vorteil, dass es noch ziemlich ruhig war und wir die ersten Tage in volle Zügen geniessen konnten.Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. An die Terasse (für alle Mahlzeiten) schließt sich durch einen kleinen Garten mit schönen Hibiskusbäumen und Palmen die Poollandschaft mit poolbar und Bühne an.Über eine Treppe erreicht man den Strand mit Strandbar und Miniclub. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, allerdings auch immer wieder im Mai.Wir lieben es wenn Hotels nicht so überfüllt sind und man noch Zeit hat mit Land und Leute in Kontakt zu treten.In unserer 2.Woche wurde es schon fast zu voll.Die letzten Tage kamen viele Familien mit z.T. sehr kleinen Kindern. Wir haben 2 Ausflüge mit Alltours gebucht.Die PIRATENFAHRT war ihr Geld bis auf den letzten cent wert.Die Kinder hatten ihren Spaß und wir Erholung.Sogar Schildkröten haben wir gesehen, waren fast mit ihnen schwimmen.SEHR zu empfehlen. Die 2.Fahrt war zur Show "Fire of Anatolia".Obwohl diese nicht und das ohne Vorankündigung von Alltours im Aspendos(wird rekonstruiert) sondern einer Ersaztzbühne stattfand, war es traumhaft.Ein RiesenÄRGERNIS ar das vorherige Essen am Fluß.Wir kamen uns vor wie bei 'ner Kaffefahrt.Das müßte verboten werden.Versucht lieber die Show selbst zu buchen und nehmt einen Mietwagen.

• Die Zimmer waren sauber, aber zum Teil ziemlich klein.Könnten auch mal renoviert werden.Wir hatten aber eine ganz liebe Putzfrau, die immer alles sauber hielt und zur Freude der Kinder jeden Tag die Betten neu gestaltete.

• Gut
  • Das Essen war zu jeder Mahlzeit ausreichend, abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut.was leider auch unsere Waage daheim merkte. Eis gibt es in mehreren Sorten am Nachmittag ab 16 Uhr und zum Abendbrot. Die Mahlzeiten haben wir am liebstn auf der Terasse ein genommen.Der Blick aufs Meer am frühen morgen, mit dem Kaffee dazu-PERFEKT!

• Gut
  • Das Personal ist überwiegend freundlich und die Kinder sind hier zu kleinen Prinzessinnen geworden. Alle waren sehr herzlich.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der ideal für Kinder ist, da er seicht abfällt.Steine gabs auch nicht so viele.Allerdings war es manchmal etwas verdreckt.das war dann nicht so an genehm und wir sind etwas weiter weg entgegengesetzt Richtung Side baden gegangen.Einmal hatte wir auch uns unbekanntes Getier im Meer.Meine Freundin wurde von so'ner Qualle gestreift und hat aber was vom Apotheker bekommen.Erst waren es schmerzhafte Quadeln und dann sah es aus wie Narben.Alsofalls wer das gleiche Pech hat, am besten gleich zur nächsten Apo.

• Gut

2 Mal am Tag konnten die Kinder den Miniclub besuchen, der allerdings noch spärlich besucht war.Den Kindern war es egal und hatten ihren Spaß-Nicki und Hassan sei Dank!Ganz liebe Grüße an Euch!!! Besonders beliebt bei unseren Kindern (2 Mädchen 4 und 10 Jahre) waren die Wasserrutschen, die 3 Mal am Tag geöffnet wurden.2 mal davon leider genau zur Miniclub-zeit.Das könnte man ja evt. mal ändern. Das Animationsteam ist nicht so aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Birgit