Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub -bestimmt bald wieder!

Durch vorherige Urlaube in Kumköy und Recherchen im Internet wurden wir auf das Thalia aufmerksam und verbrachten hier nun 10 wundervolle Tage Badeurlaub .Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Das Hotel ist durch seine Größe sehr angenehm und übersichtlich.

• Das Zimmer war für uns völlig ausreichend und wurde vom freundlichen Personal auch sehr sauber gehalten .Sehr gut fanden wir die kleine Teestation auf dem Zimmer. Auch die Matratzen waren in Ordnung und Dank der gut funktionierenden Klimaanlage fanden wir einen erholsamen Schlaf.

• Die Türkische Küche ist ja bekanntermaßen eine der Besten. Was hier geboten wurde war einfach nur mit sehr gut zu bezeichnen. Alles war frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Auch war es sehr abwechslungsreich. Für mich als Fischliebhaber blieben keinerlei Wünsche offen. Das Angebot an der Strandbar war völlig ausreichend. Salate waren stets frisch und auch das Obstangebot war sehr gut. Das Ambiente im Hauptrestaurant war auch Dank der Klimaanlage sehr gut.

• Der Service in der gesamten Hotelanlage war überdurchschnittlich gut und bezieht sich auf alle Mitarbeiter. Auf Wünsche wurde sofort eingegangen und Probleme (bei uns Safe ) sofort gelöst. Überrascht wurde ich an meinem 65-zigsten mit einem großen Obstteller. Dafür nochmals mein herzlichster Dank an die Verantwortlichen. Das Personal in seiner Gesamtheit ist das Beste, welches wir bei unseren vielen Urlauben in der Türkei erlebt haben! Aus diesem Grund möchten wir auch niemanden hervorheben und wünschen allen weiterhin gute Gesundheit und viel Spaß an Arbeit um das sehr hohe Niveau zu halten. Zu Beschwerden können wir uns nicht äußern - es gab ja keine.

• Die Anfahrt zum Hotel ist mit ca. 1 Stunde noch recht gut. Auch Side und Manavgat sind mit dem Dolmusch sehr schnell und gut erreichbar. Da wir schon mehrfach in dieser Region unseren Urlaub verbrachten haben wir dieses Mal das herrliche Wetter und die angenehmen Wassertemperaturen genossen.

Der Spabereich passte sich dem Gesamtkonzept des Hotels nahtlos an .Das Hamam haben wir sehr genossen und für meine Frau waren die Massagen sehr wohltuend. Die gesamte Truppe der Animation war ebenfalls genial.Sportliche Aktivitäten am Strand oder Pool wurden täglich(außer So.)angeboten ,aber immer ohne aufdringlich zu wirken. Das Abendprogramm war außergewöhnlich gut.Wir waren 10 Tage im Thalia und es wurde kein Programm doppelt aufgeführt und wir haben uns köstlich amüsiert .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen! Vielen lieben Dank für Deine sehr ausführliche und durchweg positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Schön, dass ihr Euch bei uns amüsiert habt und dass Euch unser Essen und auch die Auswahl sehr gut gefallen hat. Das freut uns sehr! Auch danken wir recht herzlich für Euer Lob an das gesamte Team :-) Wir freuen uns, wenn wir Euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und schicken Euch bis dahin viele sonnige Grüße aus dem Thalia Nicki Gästebetreuung