Ein schönes und nicht zu großes Hotel mit kurzen Laufwegen Alle Mitarbeiter sind so freundlich und fleißig, sodass wir immer gerne Trinkgeld geben. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in der Umgebung und liegt direkt neben der Maria Beach Bar und zudem recht nah am Wasser. Zum Strand gehört ein langer und gepflegter Steg, von dem man auch an mehreren Stellen ins Wasser steigen kann. Man muss definitiv auch nicht um 5 Uhr aufstehen um sich eine Liege mit Handtuch zu reservieren. Es sind immer irgendwo ein paar Liegen frei. Das Abendessen wechselt täglich und bietet eine gute und sehr leckere Auswahl und mit tollen Desserts. Beim nächsten Mal probieren wir auch die beiden "a la cartes" Restaurants neben der Strand Snackbar aus. Da das Hotel nur aus dem deutschsprachigen Raum gebucht werden kann, ist das Personal auch auf Deutsch geschult, was die Kommunikation erleichtert. Wenn möglich kommen wir immer wieder ins Thalia Unique, da für uns das Gesamtpaket stimmt und wir uns hier einfach wohlfühlen und man mit der Zeit auch die einzelnen Mitarbeiter kennenlernt und beim Namen kennt.
Die Zimmer sind sehr ordentlich und verfügen über einen Balkon und eine Klimaanlage.
Täglich wechselndes leckeres Essen. Fleischliebhaber und Vegetarier finden immer etwas gutes zum Essen am Buffett.
Der Service in gesamten Hotel und am Strand ist top. Da kann man nicht meckern. Je nach Abholzeit und Zimmerbelegung ist es auch auf Nachfrage möglich das Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis zu verlängern, damit man bis abends entspannt den letzten Tag genießen kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand neben der Maria Beach Bar und ist nur 2-3 Minuten von der Hauptstraße zu Fuss zu erreichen. Von dort kommt man mit den Kleinbussen nach Manavgat und Side. Zudem ist ein Supermarkt in unmittelbarer Nähe mit türkischen Preisen (nicht Touristenpreise).
Täglich: Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Kinderspielbereich mit Betreuung Wechselnd am Abend: Bingo, Comedy, Akrobatik, Tänze Zusätzlich: Aussenpool, Innenpool, Spa, Optiker, Friseur, Juwelier, Kiosk
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Kenneth |
Lieber Kenneth ! Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Jeannette Thalia -Gästebetreuung-