belinda (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Winter
Super Sommerurlaub mit Freunden 2007

Super schönes Hotel nicht so groß nicht zu klein, aber top alles einfach klasse. Wir drei Freundinnen waren vom 22. 05. 2007-5. 06.07 im Side Mare Classic Hotel in einem Famielenzimmer untergebracht es war alles super, es war so toll das wir am liebsten noch nicht nachhause wollten. Aber eines wissen wir nächstes Jahr machen wir 3Wochen Urlaub nur und immer wieder im Side Mare Classic Hotel. Wir waren schon 3 mal in der Türkei in Urlaub aber an Hotels war das super super toll, sowie die Reisezeit mitte mai bis anfang Juni ist am besten. Das Wetter war immer bestens, sowie der Preis. Telefonieren beser mit einer karte aus Supermarkt für 5euro kann man lange Telefonieren. Medi am besten alles da kaufen ist gut und nicht teuer.

• Unser Zimmer war gut ,alles auser eins gibts doch aber das war in den anderen Zimmer genauso, der Schrank war etwas zu klein für drei Personen, Familienzimmer aber egal im Urlaub sieht man alles anders. alles sonst sehr schön super wie gesagt immer wieder und sofort Urlaub machen im Side Mare Classic Hotel.

• Es gab 2 Restaurants einmal im Hotel ,und einmal draußen für Raucher was ich sehr gut fand, obwohl ich selbst Rauche. Alles super, superSpeisen, Sauberkeit, Atmosphäre echt toll, nur schade das die Kellner keine Zeit hatten sich länger mit einem zu unterhalten, da sie sehr fling in allem sind was sie tun. Und sie Arbeiten sehr lange am Tag ,und haben immer ein freundliches Wort, drum gibt man doch gerne auch mal etwas Trinkgeld mehr und öfter.

• Alle super freundlich ,konnten auch etwas Deusch ansonsten, service war total gut ,wurde alles sofort erledigt. Arzt war im Hotel einer immer da.

• So ein Hotel gibt es glaube ich nicht nochmal, da ich nichts zu beanstanden hab, Ort schön ,nächster Ort gut und schnell erreichbar, sowie Umgebung Einkaufsstraßen, Preise für Taxi Bus, Ausflüge alles o. k einfach super.

• Sport

Unterhaltung wird glaube ich groß geschrieben in diesem Hotel da das Abendprogramm einfach spitze war die Animateure haben jeden Abend ein Programm gezeigt wo man die ganze Nacht zusehen hät können. Alles was die Ani machten war einfach toll, auch wenn sie sich mit uns Unterhalten haben ,nach ihrem Programm . Einfach Super, Super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007