- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden vom Thalia nicht enttäuscht, genau das was wir uns vorgestellt hatten ist eingetroffen. Am Tag der anreise ging unser Kühlschrank nicht, wir sagten an der Rezeption bescheid und keine 3 Std später (die wir eh nicht merkten, da wir am Strand lagen) war alles wieder in Ordnung. Sehr schönes Hotel in super Lage! Der Strand ist ein Traum, Sand pur. Animation war super! Bei unseren Aufenthalt, gab es wohl mehrere beschwerden zwecks Liegen-Reservierung durch Handtücher am frühen Morgen. So kam es das wir auf dem Zimmer ein Zettel gefunden haben, auf dem Stand das in der kompletten nächsten Woche alle Handtücher, die vor 9 Uhr hingelegt wurden und keiner da ist eingesammelt werden. Das fanden wir als mittlere-langschläfer natürlich sehr gut =), obwohl uns das gleich war, denn wir lagen immer am Strand. Dort sind genug Liegen für alle. Auch um 11 Uhr gab es noch Liegen in der ersten und zweiten Reihe. Wir kommen demnächst gerne mal wieder!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | T. |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Tim, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei Holidaycheck zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement