- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen schönen, ruhigen, entspannten Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Animationsangebot ist vielfältig, die Animateure nett, freundlich und wenig aufdringlich. Das Angebot geht über Dart,Luftgewehr, Volleyball, Boccia und vieles mehr. Am Abend gab es immer ein Programm z.B. Musicals, Comedy oder auch mal einen Bingo-Abend, also alles sehr vielfältig. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und vorallem lecker! Die Ausstattung vom Zimmer ist modern, mit funktionierender Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick und Übersicht auf die schön gelegene Hotelanlage, die Aussicht war traumhaft. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt und bietet jede Menge Aktivitäten wie z.B Jetski, Parasailing....der Strand war ebenfalls sauber und gepflegt. Was bei einem Türkei-Urlaub auch nicht ganz unwichtig ist, hier findet man eine Anlage, die noch nicht von Russen überlaufen ist und es hoffentlich auch nicht wird. Kurz gesagt, ein rundum gelungerner Urlaub, die Hotelanlage ist jedem zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Stefan, Ganz lieben Dank, für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Gaestezufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, daher freut es uns zu lesen, dass wir Dich in allen Bereichen von unseren Service sowie unseren Leistungen im Thalia Beach überzeugen konnten! Mit ganz lieben Grüssen Thalia Beach Hotel Management