schönes, sehr sauberes Hotel, super freundliches Personal von a wie Animation bis z wie Zimmerservice. Wir waren das zweite Mal dort und uns hat es diesmal noch besser gefallen als letztes Jahr. Der Service ist super klasse, man bemüht sich stets um das Wohlbefinden seiner Gäste ohne aufdringlich zu sein. Die Speisen sind abwechslungsreich, da ist für jeden was dabei ohne permanent auf Nudeln oder Pommes zurück greifen zu müssen, die Salate stets frisch, sehr sehr lecker. Lobend zu erwähnen ist auch der neue Fotograf der Anlage, klasse Bilder mit dem Auge für das Wesentliche. Für uns war es eine super erholsamer Urlaub und gerne kommen wir wieder.
die Zimmer sind alle mit Flachbildfernsehern, Klimaanlagen, Minibar und Balkon ausgestattet, W-lan hat man im ganzen Haus, bis zum Strand runter, Under Zimmer war klein aber fein, vollkommen ausreichend. Die Putzfrau hat täglichen einen super Job gemacht, es gibt keinen Grund zu klagen, im Gegenteil, man fühlt sich richtig wohl
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants, einmal das Buffet und ein Ala-Carte-Restaurant. Die Speisen sind stets frisch und abwechslungsreich. Da ist für jeden was dabei.
Der Service ist echt klasse im Hotel. Die Putzfrauen machen eine super Job, die Kellner und Barkeeper bringen jeden Tag Höchstleistung und sind immer nett und freundlich. Alle sprechen hervorragend deutsch. Zum Haus gehört auch eine Mini-Club, also auch für die kleinen ist bestens gesorgt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand direkt vor der Tür, auch der Strand wird regelmäßig gereinigt und morgens aufgelockert bevor die ersten Gäste kommen. Die Verkehrsanbindungen sind günstig, nach Side fährt alle 5 Minuten eine Dolmus, Einkaufsmöglichkeiten hat man in der Nähe aber auch sehr viele, die Verkäufer lassen einen in Ruhe gucken und versuchen nicht einem etwas aufzuschwatzen, so wie es immer auf dem Basar in Manavgat vorkommt.
Die Poolanlage ist sehr schön gelegen und sehr gepflegt. Auch für Bewegung ist gesorgt, wenn man es mag, das Animationsteam spielt Dart, Boccia, Volleyball, Tischtennis, man kann Wassergymnastik machen oder auch Luftgewehr schiessen. Auch die Animature sind sehr freundlich und was viel wichtiger ist, sehr lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Stefan, schön, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt so zufrieden waren und es Ihnen sogar noch besser gefallen hat, als bei Ihrem ersten Besuch. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Service-Personal, den Fotografen, die Küche, das Reinigungspersonal sowie das Animationsteam. Insbesondere möchten wir Ihnen noch einmal danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre Erfahrungen so mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin viele sonnige Grüße (auch an Ihre Frau) Thalia Beach Resort Hotel Hotelmanagement