KK (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Super schön

Ein sehr liebevolles, super sauberes, familiäres Hotel. Schon seit ein paar Jahren ist es eine zweite Heimat geworden. Das Personal ist wirklich großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!

• Sehr saubere, schicke Zimmer mit Balkon. Vom Bett aus auf das Meer blicken, einfach nur schön. Die Betten sind ein Traum. Man kann so gut schlafen.

• Abwechslungsreiches, frisches und leckeres Essen von früh bis spät. Für jeden was dabei. Es ist sehr schön auch draußen auf der Terrasse zu speisen, mit dem Blick aufs Meer und die schöne Anlage.

• Sehr zuvorkommendes Personal, welches wirklich alle Wünsche erfüllt.

• Direkte Strandlage mit wunderschönem Badesteg. Vom Flughafen mit dem Taxi in einer knappen Stunde erreichbar. Shopping Möglichkeiten in direkter Nähe.

Fitnessraum, Spa ( gegen Gebühr ) und Animation für Jeden. Wer es nicht mag wird auch nicht genervt. Wassersportmöglichkeiten in direkter Nähe. Kinderbetreuung und Animation sehr liebevoll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:KK

Liebe Karen! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-