Hotel Zimmer ist ausreichen groß. Jeden Tag wurde es sauber gemacht. Essen war super! Abwechslungsreich und zu jeder Zeit immer noch eine große Auswahl! WLan Funktionierte super! Empfang hatten wir im Zimmer Lobby Pool. Hotel ist sehr Familiär es wird sofort auf jede Kritik eingegangen. Als wir vor Ort waren waren fast alle Altersgruppen vertretten von 18-65 vermehrt junge Paare ohne Kinder! Die meisten Urlauber kamen aus Deutschland wenige aus Österreich Schweiz und ganz vereinzelt aus Russland. Pool war auch immer sauber! Man sollte die Sonne nicht unterschätzen am Pool weht meist ein angenehmer Wind und sehr viele unterschätzen dann die Sonne.
Zimmer war ausreichend groß. Meiste Zeit ist man ja eh nicht drin! Sauber war es jeden Tag. Putzfrau hat auch jeden morgen im Gang nachgefragt ob alles ok war ohne Trinkgeld!!! Bad ist einfach aber funktionel gut.
Restaurants war super große auswahl guter geschmack und auch Abwechslungsreich. Wenn man auch mal später zum Essen ging war immer noch eine große Auswahl da bis zum Schluss. Klar die Kellner wollen Trinkgeld ist aber natürlich kein muss.
Personal war freundlich, aber man merkte sehr schnell das die zu einigen Gästen freundlicher waren weil dies Trinkgeld gegeben haben. Personal Bar Rezeption Animation sprachen gut Deutsch.
Entfernung zum Strand traumhaft 50m vom Hotelzimmer. Also nur Treppen runter am Pool entland nochmal paar Treppen und schon am Sandstrand. Entfernung zum Flughafen war ok sind 1 Stunde mit dem Bus gefahren. Shoppen konnte man in der nähe 5 geh Minuten
Animations Team war super! Nicht aufdringlich, hatten immer einen Lockeren spruch auf den Lippen und wenn man mitgemacht hat hatte man immer Spaß. Nur die pünktlichkeit ist halt nicht deutsch ;-) Pool ist schön groß haben alle Platz. Klar man muss schon um 9Uhr an Pool weil später nur noch vereinzelt Liegen frei sind!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Felix |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Felix vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Hotel so ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir Dich von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten! Ebenso freuen wir uns, wenn wir Dich bald wieder bei uns im Thalia Beach begrüssen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Thalia Beach Hotel Management