Heike (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistung, gerne wieder!

Das Hotel ist - wie hier schon angemerkt wurde - kürzlich renoiert worden (das Haupthaus). Der Empfang war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter reichen für eine gute Verständigung. Zudem wurden wir herzlich empfangen genommen und uns wurde sofort erstmal etwas zu trinken angeboten. Mit AllInclusie kann man eines im Urlaub nicht - abnehmen undoder verhungern :o) Gäste waren hauptsächlich Deutsche, aber vereinzelt auch einige Russen, Engländer, Türken und Holländer - hielt sich aber in Maßen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für uns - wir würden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. Zudem haben wir die Aussage erhalten, dass dieses Jahr die Nebengebäude (mit Hauptsächlich Appartements) renoviert werden sollen - dieses ist auch nötig (haben uns ein Appartment zeigen lassen).

• Unser Zimmer hatten wir Haupthaus - diese Zimmer wurden kürzlich renoviert. Die Zimmer haben eine ausreichende röße und entweder nur Dusche oder manche sogar Badewanne. Einen kleinen (auber ausreichenden) Balkon haben die Zimmer auch. Mit dem TV können Deutsche Sender empfangen werden. Die Reinigung der Zimmer wurde sehr gründlich vorgenommen. Wie in den meisten Hotels funktioniert die Klimaanlage nur, wenn die Zimmerkarte gesteckt ist, jedoch kühlt die Klimaanlage sehr gut. Der Kühlschrank ist mit seinem Standort im Schrank etwas deplaziert, jedoch kühlt er, wenn man die Schranktür etwas offen lässt ;o) Für den Safe zahlt man 2 EURO/Tag bzwl. 12 EURO für 1 Woche.

• Es gibte einen großen Speisesaal mit Außenterasse (Frühstück, Mittag und Abendessen), 2 Restaurants (mit Voranmeldung, 1x pro Woche Aufenthalt inklusive), 1 Bar neben der Lobby (ebenfalls mit Dachterasse), 1 Poolbar und 1 Strandbar (hier gibt es Mittags Snacks und Nachmittags Kafffee, Kuchen und Eis). Die Qualität des Essens war super, das Essen empfanden wir als abwechslungsreich. Zudem wurde immer sofort frisch nachgelegt und zwischendurch ggf. verschmtze Dinge sauber gewischt. Das Personal bereitet die Speisen mit (Gummi)Handschuhen zu. Die Quantiät der Speisen war mehr als gut, denn teilweise wußte man gar nicht, wo man zuerst zuschlagen sollte. Die Stoßzeit im Restaurant war bereits ab 19 Uhr (Abendessen 19-21 Uhr), so dass es dann recht laut zu gingnund man teilweise schwer einen Tisch gefunden hat.

• Das Personal ist immer freundlich gewesen - auch ohne Trinkgeld zu geben. Die Putzfrauen können meistens nur sehr wenig Deutsch. Die Kellner bemühen sich Rund um die Uhr um einen perfekten Service und können Deutsch verstehen. Mit Beschwerden wird freundlich und lösungsorientiert umgegangen. auch ohne die Reiseleitung hinzuzuziehen - der Chef selber nimmt sich oftmals den Beschwerden an. Aufgrund des Wetters hatten wir an einem Tag am Strand sehr viele Algen angespühlt gehabt - das Hotel hat diese auf eigene Kosten weitestgehend entfernen und abtranwsportieren lassen, was wir SEHR toll fanden!!!!

• Die direkte Strandlage war ein Grund, weswegen wir das Hotel gebucht haben . Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt und zur Poolbar sind es nur ein paar Meter. Als Transferzeit Flughafen/Hotel haben wir ca. 1 Stunde gebraucht. Direktnbeim Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und zu der Straße mit vielen weiteren Geschäften geht man nur wenige Minuten - gilt auch für die Dolmush-Verbindung nach Side. Ausflugsmöglichkeiten werden u.a. am Strand von verschiedenen Anbiertern angeboten, welche i.d.R. preiswerter sind als die Ausflüge über den Reiseveranstalter.

• Gut

Es wird Animation angeboten. Diese besteht jedoch jeden Tag nur aus Boccia, Volleyball und Kinderclub. Abends findet Kinderdisco statt und danach Show (mestens durch die Animateure, Dauer ca. 1 Stunde). Der Pool darf nur bis 20 Uhr genutzt werden, ist jedoch sauber und ausreichend groß. Am Pool stehen Liegen inkl. Auflagen bereit und für Sonnenschtz ist auch gesorgt. Der Strand war sauber und das Meer hat an dieser Stelle keine Felsplatten. Leider waren wir etwas enttäuscht om Meerwasser diesesn Jahr - dafür kann das Hotel jedoch nichts. Ausreichend Liegen stehen am Strand (inkl. Auflagen) bereit, so dass man nicht bereits ab 7 Uhr in der Früh seine Liege am Strand reservieren muss.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Heike