Das Hotel Thalia Unique ist ein eher kleines familiäres Hotel. Man kann nichts negatives über dieses Hotel schreiben, es ist sauber egal wohin man geht, ob es die Toiletten am Pool am Strand oder sonst wo sind es ist einfach sauber!! Wir waren zum ersten mal dort, und als wir an kamen fühlten wir uns sofort wohl als währen wir schon 10 mal dort gewesen. Die Gästebetreuung Jeanette ist auch eine ganz ganz herzliche liebe Frau die einen jeden morgen begrüßt mit einem lächeln im Gesicht und für alle fragen ein offenes Ohr hat. Wassergymnastik mit der lieben Mia muss man mitgemacht haben. Es macht unglaublich viel spaß mit ihr sie ist auch super lieb. Da wir mit 2 Kindern angereist sind war es toll das es einen Miniclub gab. Da meine Kinder eher schüchtern sind hätte ich nicht erwartet das sie dort alleine hin gehen werden, aber als die beiden Gina kennengelernt haben wollten sie nicht mehr weg :) Gina hat sich so toll um die ganzen Kinder gekümmert und sich sehr viel mühe gegeben ein dickes Lob an sie und liebe grüße. Und auch liebe grüße an die anderen Animateure wie Murat und Yunus ihr seid alle super!! Und jetzt zu Nicki, leider habe ich dich nur im letzten Augenblick bevor wir abreisten kennengelernt aber es war so als würden wir uns schon Jahre kennen so freundlich und herzlich!! Ich hätte mir gewünscht das wir uns früher kennengelernt hätten, ich hoffe nächstes Jahr wenn wir wieder kommen sehen wir uns länger =) Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, wer sich wirklich erholen möchte und nach einem eher kleinerem Gepflegten Sauberen Hotel sucht ist hier genau richtig !! ich freue mich auf das nächste Jahr liebe Grüße an alle =)
Die Zimmer sind sehr schön Modern eingerichtet bis auf das Badezimmer, es ist immer sauber, und die Reinigungsdamen geben sich immer sehr viel mühe und schmückten unsere betten jeden Tag.
Das Essen war reichlich und abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei.
Der Service ist 1A !! Egal wo man sich im Hotel befindet, jeder ist höflich und hilfsbereit. von den Reinigungskräften bis hin zur Rezeption und auch die Kellner alle sind Super lieb.
Die Lage vom Hotel kann besser nicht sein, ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Stadt mit vielen Läden Apotheken , Kiosk , Anziehsachen bis hin zu Tattoostudios und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina! Vielen lieben Dank für Dein sehr positives Feedback hier auf Holidaycheck und vielen Dank für Deine Weiterempfehlung ♡ Dein Lob an sämtliche Bereiche macht uns glücklich und ist eine große Motivation für uns! Dankeschön ♡ Und ich danke Dir für Deine sehr lieben Worte an mich gerichtet, die ich nur zu 100% zurückgeben kann ♡♡♡ Wir wünschen Dir alles Gute und hoffen, Dich bald wieder bei uns im Thalia begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus der Türkei Nicki & Jeannette -Gästebetreuung-